Прекрасное предложение этого лета!

С 24.06.2013-1.08.2013 -10% на детские от фабрики Дива-мебель

Прекрасное предложение этого лета! - 10% или чудесный матрас в подарок.

Только на детские от Дива-мебель: Николь, Флинт, Оливия, Колумбус и др. Преобразим комнату ребенка вместе!

 Лето-время ремонтов, время подготовки детских комнат к новому учебному году. Детские от Дива-мебель прекрасное решение для комнаты любого размера. Здесь можно выбрать и угловые шкафы, столы разной величины, кровати и двухъярусные кровати!

Новинки этого лета бессомненно порадуют и девочек (для них детская Николь с прекрасными феями) и мальчишек, любящих путешествия - Колумбус с картинками, напоминающими о дальних берегах!

Сейчас много внимания уделяется правильной осанке детишек, некоторые наши клиенты выбрали к детской Николь  регулируемые парты Деми или Kettler .

Приходите к нам в салон, и выберете удобное для Вас предложение: скидку или бесклеевой матрас высокого качества в подарок. Наши консультанты помогут Вам выбрать наиболее удобные модули, "расставят" мебель, чтобы Вашему ребенку было удобно.

Ждем Вас в ТЦ "Мебель" Герцена 88, 2 этаж, правое крыло. т.46-2016

Похожие материалы по теме

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: алкоголизм и его причины

Алкоголизм — серьезная проблема многих людей. Есть ли шанс избежать развития этого заболевания? Как предугадать, есть ли у человека к нему предрасположенность?

Кировский центр клинической апитерапии

Механизм воздействия пчелиного яда на организм сложен и является результатом комплексного воздействия многих компонентов яда на различные органы и системы.

Что такое :: межевание земельных участков

Межевание - геодезический способ определения границ земельного участка в горизонтальной плоскости. Межевание возникло еще в Древней Руси, тогда появились  и так называемые «межевые книги», в которых содержалось описание границ земельных владений.