Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

 В возрасте после 25 лет, как известно, теряется эластичность и упругость кожи, начинается постепенный процесс старения. Это возникает в результате того, что «клетки молодости» (или фибробласты по-научному) уменьшают выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Как следствие кожа начинает терять свою «плотность», что приводит к появлению признаков старения, таких как морщинки, гравитационное смещение контуров и тусклый цвет лица.

  Эндермолифт - это

 Технология Эндермолифта — это стимуляция фибробластов для активации выработки коллагена и эластина. Эта эксклюзивная технология омоложения тканей основана на использовании механотрансдукции для стимуляции клеток. Благодаря такому воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что даёт долгосрочный эффект омоложения.
 Исключительные эффекты достигаются благодаря воздействию на кожу запатентованной Лифт-манипулой, создающей в тканях уникальные волновые колебания. Посредством колебаний, механическая стимуляция поверхности кожи вызывает биологический ответ у клеток - фибробластов. Стимулируя активность этих клеток, Эндермолифт делает кожу более «плотной», молодой и здоровой.

Проведение процедуры

Сеанс Эндермолифта длится от 15 до 40 минут и,  в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, может проводится курсами от 6 до 8 сеансов. Процедура Эндермолифт - это на 100% естественное воздействие, ощущения приятные и расслабляющие.
 Эндермолифт уникальным образом сочетает анализ анатомии пациента и эксклюзивную лифт-технологию. Индивидуальные программы по восстановлению качества тканей проводятся поэтапно:
Предварительная оценка проводится для выяснения предполагаемого типа старения пациента: склонность к образованию мелких морщин, гравитационному опущению тканей, снижению тургора кожи.

Для решения каждой задачи разработаны соответствующие процедуры :

 - «сияющий цвет лица». 
Уникальный дренажный протокол создан для работы с усталой, склонной к отекам кожей;
 - «четкий контур глаз».
Открытый сияющий взгляд Ваших глаз - вот цель этой экспресс-процедуры. Нежное, но, тем не менее, глубокое воздействие технологии Эндермолифт позволяет убрать морщинки и восстанавливать "плотность" кожи вокруг глаз. Мягкий дренаж помогает убрать припухлость век и темные круги под глазами, а методика Лифт-моделирования - приподнять бровь и наружный уголок глаза.
 - «укрепление кожи».
Процедура усиленного антивозрастного старения. Её цель - лифтинг и восстановление овала лица, укрепление ослабленной кожи, клеточная регенерация тканей. Необходим курс процедур.
 - «разглаживание морщин».
Эта энергичная Лифт-процедура позволяет полностью разгладить или существенно сократить все имеющиеся морщинки на лице. Лифт-стимуляция активизирует клеточный метаболизм фибрабластов, заставляя их усиленно производить новые волокна коллагна и эластина, поддерживающие каркас кожи. В результате структура тканей восстанавливается, кожа становится гладкой, подтянутой и упругой.
 - «уменьшение нежелательного объема подкожно-жировой клетчатки».
Действие процедуры: уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки в зоне "двойного подбородка" и нижней трети лица. После курса процедур наблюдается  восстановление контуров лица.
 В результате процедуры кожа становится упругой и молодой. Прогнозируемые результаты процедуры: разглаживание  — на 43 % уменьшение глубины морщин, восстановление контура лица — на 53 % увеличение «плотности» кожи и на 48 % уменьшение нежелательного объема подкожного жира. 

Клиника косметологии Эстетик

  • ТЦ Росинка
    город Киров, улица Воровского, 71

    Похожие материалы по теме

    4 способа получить гражданство Израиля

    Устойчивая экономическая ситуация, великолепная погода, отличная медицина, разнообразная кухня и это лишь часть плюсов это страны.