Предприятия Кировского БХЗ должны за свет более 290 миллионов рублей

Все предприятия находятся в областном центре  на Луганской, 53а. В группу компаний – злостных должников входят ООО «Восточная энергетическая компания», ООО «КИБИХ» и ООО «Востокэнерго».

Один за всех, или Сколько торговых центров Кирова соблюдают правила пожарной безопасности

Прокуратура Кировской области и региональное управление МЧС рассказали о результатах проверки объектов с массовым пребыванием людей. Что выяснили специалисты?

В Кирове несколько торговых центров и клуб закрыты для посещения

Самые грубые нарушения были выявлены на 13 объектах. При  6 из них (ТЦ «Прайд», ТЦ «Бельэтаж» и ресторан «Алькатрас» в г. Кирово-Чепецке, ТЦ «Зенит», РЦ «Гауди», ТЦ «Кировский Универмаг») уже закрыты до устранения нарушений по решению суда. 

Налоговые ставки для игорного бизнеса могут вырасти в разы

В отношении некоторых объектов игорного бизнеса в 2 раза увеличены минимальный и максимальный размеры налоговых ставок. При этом субъекты РФ могут сами решать какой размер этих ставок установить.

МТС открыла продажи онлайн-касс для кировского СМБ

Компания МТС объявляет о старте продаж комплексного облачного решения для малого и среднего бизнеса – «МТС Касса» – с бесплатной связью, программным обеспечением и услугами оператора фискальных данных.

Дома по пер. Березниковскому, 38 и 40 так и не строят

По словам дольщиков, встречавшихся с Дмитрием Огородниковым, договоренности достигнуты не были. Неоднократные требования министроя предоставить план-график по завершению строительства домов застройщик проигнорировал, а от участия в очередном совещании отказался.

Дом на Гороховской, 81 достроят в конце 2018 года

Собственники квартир трёхсекционного жилого дома по Гороховской, 81 получат свои ключи уже в конце этого года. Об этом сообщил директор компании-застройщика Владимир Шабалин.

Эксперты: в Кирове стали меньше строить

На рынке жилой недвижимости областного центра в прошлом году произошли значительные изменения, которые будут оказывать влияние на него еще года два-три, уверены специалисты.