Программа обновления теплообменников ЦТП в Кирове дала положительный эффект

23 ноября Кировская теплоснабжающая компания начинает второй этап испытаний на герметичность тепловых сетей Кирова с использованием органического красителя «Уранин-А».

Более 100 предприятий разных отраслей установили тепловизоры «Ростелекома»

«Ростелеком» установил комплексное решение бесконтактного измерения температуры тела с помощью тепловизионных камер видеонаблюдения (тепловизоров) более чем на сотне предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, здравоохранения, образования, ТЭК, АПК, в государственных учреждениях и предприятиях ВПК.

В НБД-Банке стартует акционная программа «Вклад НОВОГОДНИЙ»

НБД-Банк предлагает своим клиентам привлекательные процентные ставки по всем открываемым в этот период вкладам. Также все вклады в рублях, срок действия которых заканчивается в период акционной программы, автоматически пролонгируются на вклады с повышенной ставкой.

Гастроли Нижегородского государственного академического Театра кукол

С 27 по 29 ноября в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева пройдут гастроли Нижегородского государственного академического театра кукол в рамках Всероссийской гастрольно-концертной программы "Большие гастроли для детей и молодёжи".

Преимущества стиральной машинки Еlectrolux

Electrolux – это знаменитая шведская компания, которая специализируется на изготовлении стиральных машин. Сначала производство было налажено только в Швеции, но со временем стали появляться филиалы и в других странах.

«Волшебника Изумрудного города» (6+) на сцене Вятской филармонии

8 ноября 2020 года в 13.00 на сцене Большого зала Вятской филармонии состоится интерактивное музыкально - театрализованное представление по мотивам повести А. Волкова «Волшебник Изумрудного города».

«Великой Победе посвящается...» (12+)

6 ноября 2020 года в 18.00 на сцене Большого зала Вятской филармонии состоится концертная программа «Великой Победе посвящается...».(12+)

НБД-Банк запустил торговый эквайринг

НБД-Банк запустил эквайринг для торгово-сервисных предприятий во всех регионах своего присутствия. При помощи нового сервиса малый и средний бизнес сможет принимать оплату по банковским картам международных и российских платежных систем, в том числе при помощи использования технологий Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay.