С 1 января 2011 года в Кирове вырастет аренда муниципальных помещений

Описание

В целях повышения бюджета г. Кирова городская администрация установила
с 1 января 2011 года:

Стоимость строительства одного квадратного метра общей площади жилых домов, применяемую при расчете арендной платы за муниципальные нежилые помещения, - 19 870 рублей, в том числе НДС.

Минимальный размер годовой арендной платы за один квадратный метр муниципального нежилого помещения - 229 рублей, в том числе НДС, с учетом увеличения на процент инфляции 8 процентов.

Арендная плата за помещения, переданные в аренду по результатам  торгов либо с арендной платой, установленной в ходе независимой рыночной оценки, увеличивается на 8 процентов. Эта цифра соответствует индексу потребительских цен на услуги на сентябрь 2010 года.

Управление по делам муниципальной собственности г. Кирова должно подготовить изменения в в расчетах арендной платы и предупредить арендаторов.

(Постановление Администрации города Кирова от 15 ноября 2010 г. № 5061-п «Об арендной плате за муниципальное имущество»)
 

Похожие материалы по теме

В Кирове открылся единый Центр лицензионно-разрешительной работы МВД

Если раньше, подавать документы на получение лицензии на ношение оружия, продлить лицензию или получить корочки частного охранника приходилось в разных местах (на Ленина и на Производственной), то сейчас все услуги собраны в одном месте - только на Производственной, 16. Руководство приняло решение объединить подразделения.

Путин пообещал продлить программу маткапитала

В своём сегодняшнем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что программа по выплате материнского капитала должна действовать ещё как минимум два года.