В Кирове прошла серия матчей с участием юниорской «Олимпии»

В последней серии матчей, в которых довелось участвовать юниорам из «Олимпии», молодым спортсменам удалось достичь довольно внушительных результатов

Даже не смотря на то, что «Олимп-арена» находится в текущий момент на ремонте, Кирово-Чепецкая команда юниоров «Олимпия» продолжает активно участвовать в соревнованиях и демонстрирует довольно неплохую результативность игры. Это даёт очень веские основания задуматься над тем, чтобы уже сейчас сделать ставку тут, или в другой букмекерской конторе на будущую победу любимой команды. Теперь к подробностям.

Итоги серии матчей в Кирове

В последней серии матчей, в которых довелось участвовать юниорам из «Олимпии», молодым спортсменам удалось достичь довольно внушительных результатов. Общий зачёт по завершению очередного этапа оказался весьма внушительным для Кирово-Чепецкой команды, судите сами – им удалось одержать три победы, и только один матч закончился поражением.

По результатам прошедшей серии игр, а также с учётом будущих январских встреч будет сформирована турнирная таблица команд, которые сыграют в плей-оффе. Поэтому, юниорам «Олимпии» невероятно важно продолжить выступать с такой же высокой результативностью, ведь именно в январе окончательно станет понятно, попадут ли они в этот список.

О самой интересной встрече серии

В общей сложности, группа, в которой выступают молодые хоккеисты из «Олимпии», насчитывает 7 команд. В первую тройку лидеров группы, входили разнообразные команды из Татарстана. А возглавляла список «Волна», которая уверенно удерживала пальму первенства до последнего визита в Киров.

Даже несмотря на то, что две предыдущие встречи «Олимпии» с «Волной» закончились не в пользу наших юных земляков – это не помешало юниорам одержать блистательную победу над лидерами турнирной таблице в текущей серии. Общий счёт встречи составил 3-2 в первом тайме и 2-1 во втором.

Комментарии тренера

По утверждению Юрия Култынова, главного тренера юниорской сборной «Олимпии», результаты этой серии игр очень хорошо повлияли на боевой дух команды. Победа над лидерами турнирной таблицы, по словам наставника юниоров, очень хорошо сказалась на желании и рвении к тренировкам, что особенно полезно перед предстоящими январскими матчами, которые станут решающими для судьбы юниоров.

Култынов сообщает, что уже сейчас среди юниоров есть как минимум несколько спортсменов, которые потенциально способны будут без особого труда войти в высшую хоккейную лигу России. Теперь, когда «Олимпия» наконец-то вошла в тройку сильнейших команд в своей группе, каждый из игроков выкладывается на полную мощность, раскрывая и развивая весь свой существующий физический и профессиональный потенциал.

Похожие материалы по теме

Председатель президиума Федерации шахмат Кировской области — о сериале «Ход королевы», низком уровне гроссмейстеров и проблемах

Как минисериал «Ход королевы» о шахматном гении отразился на этом виде спорта? Изменилась ли популярность шахмат за последние несколько месяцев или лет?