Актер Ефим Петрунин представил кировчанам российских хоррор

Во время визита в Киров он успел попробовать вятские напитки и посмотреть историческую часть города.

Актер Ефим Петрунин представил кировчанам новый российский хоррор «Русалка. Озеро мертвых». Звезда фильма «Гуляй, Вася» и сериала «Папа на вырост» посетил наш в город в минувший четверг. Уточним, что звёздная премьера прошла в кинотеатре «Колизей».

«Я очень рад представить свой новый фильм в Кирове. И хотел бы сказать, что в первую очередь вы увидите сегодня не сколько страшилку, сколько историю о настоящей любви» - такими словами приветствовал Ефим Петрунин гостей звездной премьеры.

Как рассказал сам актер, перед мероприятием у него было несколько свободных часов, что бы посмотреть город.

«Теперь я точно знаю, что в Кирове есть улица Спасская, отличный вятский квас, и другой напиток с этого завода. Очень понравилась набережная и красивый исторический центр города. Смутили только два колеса обозрения в одном месте» - рассказал актер о своем визите.

После просмотра фильма кировские зрители задали актеру множество вопросов, а так же смогли получить автограф и сфотографироваться со звездой.

Отметим, что новый российский фильм ужасов «Русалка. Озеро мертвых» можно увидеть в кинотеатре «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

    Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

    Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

    22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева

    Мрачный октябрь: Неделя 3

    Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега?