Актер Ефим Петрунин представил кировчанам российских хоррор

Во время визита в Киров он успел попробовать вятские напитки и посмотреть историческую часть города.

Актер Ефим Петрунин представил кировчанам новый российский хоррор «Русалка. Озеро мертвых». Звезда фильма «Гуляй, Вася» и сериала «Папа на вырост» посетил наш в город в минувший четверг. Уточним, что звёздная премьера прошла в кинотеатре «Колизей».

«Я очень рад представить свой новый фильм в Кирове. И хотел бы сказать, что в первую очередь вы увидите сегодня не сколько страшилку, сколько историю о настоящей любви» - такими словами приветствовал Ефим Петрунин гостей звездной премьеры.

Как рассказал сам актер, перед мероприятием у него было несколько свободных часов, что бы посмотреть город.

«Теперь я точно знаю, что в Кирове есть улица Спасская, отличный вятский квас, и другой напиток с этого завода. Очень понравилась набережная и красивый исторический центр города. Смутили только два колеса обозрения в одном месте» - рассказал актер о своем визите.

После просмотра фильма кировские зрители задали актеру множество вопросов, а так же смогли получить автограф и сфотографироваться со звездой.

Отметим, что новый российский фильм ужасов «Русалка. Озеро мертвых» можно увидеть в кинотеатре «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    Большой фильм-концерт Басты — цифровая премьера в Wink и more.tv

    29 мая в 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink состоится премьера сольного концерта Басты, который прошел 29 сентября 2018 года в Ростове-на-Дону. Грандиозное шоу на стадионе «Ростов Арена» в родном городе музыканта посетило 36 тысяч человек.

    1 июня состоится российская премьера триллера «Приди ко мне» (18+) и онлайн-встреча с режиссером Малгожатой Шумовской

    1 июня платформа КАРОАрт.LIVE и видеосервис Wink представят новую картину одного из самых ярких европейских кинорежиссеров Малгожаты Шумовской — мистический триллер «Приди ко мне» (18+), который в онлайн-прокат выпускает компания Capella Film.