Актер Ефим Петрунин пригласил кировчан на кинопремьеру

Звезда фильма «Гуляй, Вася» представит в Кирове свой новый фильм.

Актер Ефим Петрунин пригласил кировчан на кинопремьеру, для этого он записал специальное видеообращение, которое уже появилось в социальных сетях. 

Напомним, что звезда фильма «Гуляй, Вася» приедет в Киров сегодня и представит кировчанам ленту «Русалка. Озеро мертвых» в кинотеатре «Колизей».

«Привет, Киров, кировчане, гости города Киров! Меня зовут Ефим Петрунин. 12 июля состоится премьера моего нового фильма «Русалка. Озеро мертвых» - будет страшно инетересно! С большим нетерпением буду ждать вас всех там. До встречи» - сказал в своем обращении Ефим Петрунин.

Отметим, что на премьере актер расскажет о съемках и спецэффектах нового российского хоррора. Кроме того, после просмотра ленты кировчан ждет автограф и фотосессия с Ефимом Петруниным, в которой может принять любой желающий.

Уточним, что звездная премьера с Ефимом Петруниным состоится в кинотеатре «Колизей» сегодня, 12 июля сбор гостей в 18:30. Билеты можно приобрести на сайте, а так же в кассах или терминалах самообслуживания «Колизея» – кинотеатра нового поколения.

Встреча с незнакомкой на затерянном лесном озере и ее поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: странный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» создал типовое решение для безопасного сбора биометрических данных

    Использование типового решения позволит банкам снизить расходы на обеспечение информационной безопасности при работе с Единой биометрической системой и сократить время выполнения требований.

    В Кирово-Чепецке прошел Фестиваль наук

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» провел для школьников Кирово-Чепецка Фестиваль наук. В рамках Недели российской науки в КОА «Дружба» состоялось награждение победителей в разных номинациях.