Актер Ефим Петрунин пригласил кировчан на кинопремьеру

Звезда фильма «Гуляй, Вася» представит в Кирове свой новый фильм.

Актер Ефим Петрунин пригласил кировчан на кинопремьеру, для этого он записал специальное видеообращение, которое уже появилось в социальных сетях. 

Напомним, что звезда фильма «Гуляй, Вася» приедет в Киров сегодня и представит кировчанам ленту «Русалка. Озеро мертвых» в кинотеатре «Колизей».

«Привет, Киров, кировчане, гости города Киров! Меня зовут Ефим Петрунин. 12 июля состоится премьера моего нового фильма «Русалка. Озеро мертвых» - будет страшно инетересно! С большим нетерпением буду ждать вас всех там. До встречи» - сказал в своем обращении Ефим Петрунин.

Отметим, что на премьере актер расскажет о съемках и спецэффектах нового российского хоррора. Кроме того, после просмотра ленты кировчан ждет автограф и фотосессия с Ефимом Петруниным, в которой может принять любой желающий.

Уточним, что звездная премьера с Ефимом Петруниным состоится в кинотеатре «Колизей» сегодня, 12 июля сбор гостей в 18:30. Билеты можно приобрести на сайте, а так же в кассах или терминалах самообслуживания «Колизея» – кинотеатра нового поколения.

Встреча с незнакомкой на затерянном лесном озере и ее поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: странный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» рассказал участникам энергофорума в Кирове об умных домах и светлых городах

На мероприятии, организованном правительством Кировской области, «Агентством энергосбережения» и Вятской торгово-промышленной палатой, собрались представители бизнеса и власти, чтобы обсудить инновационные методы энергосбережения.

Бочча дарит радость и надежду

Опорный университет стал площадкой проведения соревнований по одному из самых современных видов паралимпийского спорта.

Видеотанцы - на стенах корпусов ВятГУ

Акция была задумана для того, чтобы жители соседних домов иначе посмотрели на привычную среду, обратили внимание на то, что, обычно остается незамеченным.