Бизнес-школа: Как заинтересовать экспертов венчурного фонда?

Один из самых распространенных способов привлечения инвестиций в свой бизнес является обращение в венчурный фонд. Особенно это актуально для стартапов в сфере инновационного бизнеса.

Если ваш проект обладает большим потенциалом, то у вас есть все шансы быть замеченным. Однако одной лишь уверенности будет мало - группа высококвалифицированных экономистов найдут в вашем проекте все достоинства и недостатки.

Любой венчурный фонд, вкладывая огромные денежные средства в проект, рискует. Для того, чтобы свести риски к минимальному порогу, инвестиции стараются застраховать.

Как привлечь внимание экспертов венчурного фонда? Как доказать, что Ваш проект уникален?

С этими вопросами мы обратились к Олегу Мальсагову, аналитику, бизнесмену и консультанту. Он дал пять советов кировским предпринимателям.

Похожие материалы по теме

5 недооцененных способов мотивации сотрудников

Можно ли вдохновить своих подчиненных и какие есть интересные способы мотивации коллектива? Ответы на эти вопросы мы отправились искать к Владимиру Якубе, бизнес-тренеру года - 2014, 2016. ТОП-7 и ТОП-4 хедхантеров по версии журналов «Управление персоналом» и «ПРОФИЛЬ» 2012.

7 мифов о карте «Мир»

Попытки создать в стране собственную платежную систему были еще в 90-х. Но сдвиг в этом вопросе произошел лишь 24 года спустя. Однако у граждан до сих пор остается масса вопросов.

6 трендов в социальных сетях, о которых грех не знать

Вместе с Андреем Мизевым, интернет-маркетологом, специалистом по продвижению в социальных сетях и автором книги «Исповедь Instagram`щика» мы расскажем об основных трендах.