Метод Бронникова: – развитие восприятия и сверхвозможностей человека

Двадцать первый век – это век высоких технологий. То, что еще 50 лет назад считалось нереальным и фантастичным, сегодня уже не удивляет никого. Человечество совершило феноменальные открытия в области науки и техники, но забыло о собственных феноменальных возможностях и способностях. Станислав Лабушняк, лицензированный инструктор академии Бронникова, уверен, что человек может развить в себе сверхспособности.

Двадцать первый век – это век высоких технологий. То, что еще 50 лет назад считалось нереальным и фантастичным, сегодня уже не удивляет никого. Человечество совершило феноменальные открытия в области науки и техники, но забыло о собственных феноменальных возможностях и способностях.

Станислав Лабушняк, лицензированный инструктор академии Бронникова, рассказал о сверхспособностях человека. По профессии врач, он пришел  к изучению метода Бронникова в трудный для себя  жизненный период.  С детства увлекаясь  спортом, он получил травму, после которой у  него  отнялись ноги. Он  не ходил две недели. Спустя некоторое время Станислав  познакомился с человеком, который исцелил его,  хотя у врачей был однозначный диагноз-инвалидность. Теперь  лицензированный инструктор ездит по стране и делится своими знаниями с людьми, которые хотят открыть в себе способности и научиться ими управлять. Метод построен на теории и практики.

"Сейчас в мире копится огромное количество информации, постоянно развиваются технологии, а организм человека такой же, как и две тысячи лет назад. Поэтому сегодня все больше и больше случаев, когда сверхспособности просыпаются в человеке спонтанно. Например, усиливаются все чувства, он отлично слышит, видит, как сокол, чувствует все радиоволны. Если не понимать, что происходит — можно сойти с ума или просто покончить жизнь самоубийством. Метод как раз направлен на развитие способностей и самое главное на обучение людей управлять этими процессами."

О сути метода

"Метод основан на простых природных принципах и естественных закономерностях. Его истоки - в древних знаниях о человеке. Вячеслав Бронников создал уникальную, чрезвычайно эффективную систему совершенствования человека на основе активизации сверхсознательной функции организма и ее развитие в гармонии с функциями сознания и подсознания.

Специальными несложными упражнениями, развивая правое полушарие головного мозга, которое у современного человека практически не задействовано, открываются новые фантастические возможности организма, нереализованные из-за незнания. Человек, овладевший методом Бронникова, приобретает умение грамотно и быстро восстанавливать жизненные силы, не утомляться, выдерживать различные нагрузки. У такого человека возрастает скорость реакции, развиваются различные физические возможности. Обучение методу позволяет организму включать те функции, которые прежде не работали. Организм сам начинает освобождаться от патологий. Развиваясь, головной мозг расширяет возможности обычной памяти, осваивает новые виды памяти - фотографическую, психобиокомпьютерную, овладевает новыми способами видения без использования обычного зрения.

Обученные по методу В.Бронникова видят с закрытыми глазами (с повязкой на глазах), при этом хорошо ориентируются в окружающем пространстве, читают тексты, умеют проводить энергоинформационную экспертизу и коррекцию жизнедеятельности своего организма и помогать другим. Слепые обретают альтернативное зрение, а слабовидящие улучшают зрение; глухие - альтернативный слух, парализованные начинают двигаться и обслуживать себя, больные сахарным диабетом останавливают рост осложнений и снижают инсулиновую зависимость. Сам Вячеслав Бронников считает, что в этом нет ничего особенного. Он говорит: "Мы просто развиваем скрытые способности...".

Помощь бизнесу и семейной жизни:

Можно взять тему бизнеса. Однажды ко мне пришёл человек и сказал, что у него есть точка, где он продает товар по сниженным ценам. В отличие от соседа, у которого цены были выше, торговля у него шла очень плохо. На самом деле причина здесь в отрицательном энергетическом поле, которого он не мог чувствовать, не развив это умение. Или например был ещё случай – женщина 18 лет работала в банке. Однажды в здание зашёл какой-то мальчик, посмотрел на неё, и она просто выложила все деньги из кассы. Потом она не могла вспомнить, что произошло. Опять же она вовремя не почувствовала негативное воздействие. 

  Если опираться на статистику и посмотреть количество браков и разводов, то получается, что на сто браков приходится 90 разводов. А, если знать как строить отношения, человек может использовать их для  посроения своей жизни. Все нормальные отношения выстраиваются не только на спонтанности, а на договоренности. Все-таки это бизнес.  Но я не говорю не о материальной стороне. Все должно быть прописано. Например,  в бизнесе два партнера прописывают  на бумаге свои обязанности. Если  прописать все до деталей, в отношениях не будет никаких недразумений. Я рекомендую девушкам изучать первую ступень для начала. Я считаю, что каждая девушка должна уметь делать «приворот» и «отворот». А все потому, что может прийти другая, которая обладает всеми этими навыками, а за свое счастье надо бороться. Это норма.

Уважаемые читатели, в  период процесса глобализации, переустройства мирового экономического и политического порядка, жестких природных трансформаций вопрос развития способностей и сверхспособностей становится вопросом выживания в новую эпоху и встает перед каждым из нас, независимо от возраста, пола, страны проживания, вероисповедания, профессии и политических взглядов. Выбор за вами!

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?