В Кирове откроется новый торговый центр

Что можно будет купить в новом торговом центре и как к открытию относятся конкуренты?

В Кирове появится еще один торговый центр. Новое здание выросло рядом с администрацией Ленинского района города Кирова.

На этой неделе на одной из улиц Кирова появились ростовые куклы в виде буквы «I», «E» «T» и «M». Английские буквы складывались в слово «Time» и приглашали горожан на открытие нового торгового центра на улице Воровского.

Как отмечают владельцы торгового центра, «Time» - это одно из наиболее современных зданий в нашем городе, которое оснащено системой кондиционирования английской компании Dantex, современными лифтами KONE, имеет удобные лестницы и просторные холлы, а также гардероб. 5-этажное здание изменяет свой цвет ночью и днем - фасад облицован пожаробезопасными и красивыми хамелеон-панелями, которые меняют оттенок в зависимости от освещения.

На 5 этажах нового торгового центра вас ждет широчайший ассортимент товаров. А вот в  день открытия для всех посетителей приготовили  шоколад, шампанское и живая музыка.

Открытие состоится в субботу 25 декабря ровно в 12 часов.

Мы решили узнать у директоров крупных торговых центров  нашего города, как они относятся к появлению конкурента. Татьяна Самоделкина , директор универмага "Росинка", пояснила: "Я вообще не считаю, что он повлияет на количество посетителей в нашем магазине. А дело в том, что все крупные торговые центры находятся на одной улице. И если человек приехал за покупками, то он обойдет все  центры. Я уверена, что те покупатели, которые ходят к нам из года  в год, от нас не уйдут. Насколько мне известно, в новом торговом центре не все  помещения арендованы". 

Справка.

1 этаж «Л'Этуаль» (парфюмерия и косметика премиум-класса), «Sergey Slotin» (ювелирные украшения), «Остров Сокровищ» (салон часов).

2 этаж «KO'S» (мужская одежда), «RESPECT» (мужская и женская обувь, сумки), «Триумф» (салон модного белья), «Ravissant» (женская одежда, аксессуары), «Bon Street» (мужская и женская одежа, головные уборы, аксессуары), «VIP MAN» (мужские костюмы), «Бижутель» (бижутерия).

3 этаж «Dr. Koffer» (кожгалантерея, аксессуары). «De Luxe» (женская одежда), «Prima Donna» (женская одежда и обувь), «Olive grey» (салон женской одежды), «Charmant» (салон женской одежды), «Монро» (салон женской одежды), «TRENDY» (молодежная женская одежда).

4 этаж «Basic style» (женская и мужская одежда, обувь), «MONDIGO» (женская одежда), «ARDI» (женское нижнее бельё), «int Riga» (одежда из Прибалтики), «ЭДЕЛЬ» (женская одежда), «PRIMO» (женская обувь и сумки), «Польская мода» (женская одежда и обувь). 5 этаж «ZigZag», «Джунгли», «Ангел», «Я расту», «Бембi», «Richi», «Оранжевый слон», детский развлекательно-занимательный клуб «Любаша».

Похожие материалы по теме

Копейка рубль бережет: Как изменились цены на товары и продукты в последнее время?

За последнее время цены на многие товары и продукты значительно выросли, что в первую очередь было обусловлено сложившейся экономической ситуацией — падением курса рубля и введением санкций на целый ряд продуктов зарубежного производства. На что успели взлететь цены и какие товары еще могут подорожать в ближайшее время?

Быть в курсе: Что нужно знать налогоплательщикам?

Деофшоризация, налоговые каникулы для предпринимателей, новые формы налоговых деклараций, окончание переходного периода и свободная экономическая зона в Крыму, патентная система трудоустройства для иностранных работников и введение торгового сбора в регионах - это далеко не весь перечень основных изменений в российском законодательстве, вступающих в силу с 1 января 2015 года.