Дорожники исправили свою ошибку на улице Свободы

После ремонта у дома на улице Свободы в районе перекрёстка с улицей Преображенской на свежем асфальте образовалась лужа. Именно из-за неё комиссия из ДДХ не приняла работу подрядчика.

В квадрате улиц Труда, Мопра, Горбуновой «ливнёвка» появится не раньше 2018 года

После ремонта улицы Горбуновой территорию детского садика №100 стало затапливать. Родители, чьи дети посещают этот детский сад, уверены, что проблема связана с отсутствием бордюров на дороге по этой улице.

Ремонт дорог: промежуточные итоги работ

Ремонт дорог в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» подходит к своему завершению. Какие работы сейчас ведутся?

Ремонт дорог: какие работы сейчас ведутся

Еще на 9 улицах областного центра продолжается ремонт дорог. На большинстве из них завершается укладка нижних и верхних слоёв дорожного покрытия. 

Общественники Кирова рассказали о проблемах содержания дорог

Как рассказал Константин Ситчихин, председатель региональной группы по контролю за ремонтом дорог при ОПКО, проблемы касаются как непосредственно работы подрядчиков, так и наблюдения за этой работой, и её финансирования.

В 2018 году в Кирове пройдет ремонт дорог более 150 улиц

Общественные слушания, которые проходили в горадминистрации, посетили не менее 50 человек. Среди них были не только представители органов местной власти, но и общественных организаций и жители отдельных микрорайонов.

Улицу Ульяновская «залатают» к 1 октября

В областном центре из-за обустройства ливневой канализации у нового дома по улице Ульяновской, 36, появилась трещина на новом асфальте.