Мех- это особая роскошь, которой достойна каждая женщина...: Интервью с Галиной Сусловой, директором салона – ателье «М СЕЗОН»

Одежда из натурального меха и кожи во все времена была признаком статусности, респектабельности, элегантности, а в нашем холодном климате в этих материалах особенно ценятся комфорт, экологичность, долговечность.

Индивидуальное изготовление одежды - это особенный шик…

Хоть мода и славится своим капризным нравом, всё же есть тенденции, которые остаются модными всегда. Речь, конечно же, о вещах, выполненных по индивидуальному заказу. Именно такие изделия позволяют сочетать последние веяния моды и Ваш неповторимый стиль.

Пошив меховых изделий по индивидуальному заказу имеет ряд преимуществ перед покупкой готового изделия.

Во-первых, мы не просто предлагаем сшить шубку или шапку, наша цель помочь Вам в выборе модели, наиболее точно раскрывающей Ваш образ. При этом целая команда специалистов работает над воплощением Вашей мечты.
 Во-вторых, Вы получаете уникальную , эксклюзивную вещь, созданную в единственном экземпляре именно по ваше фигкре.
 В-третьих, стоимость изготовленного на заказ изделия не так уж сильно отличается от продукции массового производства.
 В итоге за те же деньги Вы получаете эксклюзивное изделие другого, существенно более высокого уровня качества.

В процессе работы…

Дизайнер нашего ателье поможет выбрать из множества модных новинок именно тот фасон, который наиболее удачно подчеркнёт Вашу фигуру. Именно для Вашей шубки проведут подборку меха и материалов для отделки. Прежде, чем приступить к раскрою меха, примеряют макет шубы из ткани, чтобы убедиться в правильности подбора модели и точности лекал. Это общепринятая методика работы с дорогостоящими материалами во всём мире.
  Далее из огромного количества шкур проводят наборку меха для Вашей шубки. Шкурки подбираются по цвету, длине и густоте волоса, толщине мездры и, конечно же, по качеству. 

Первый и самый главный вопрос…

Первый и самый главный вопрос, который я задаю каждому заказчику при выдаче готового изделия: "Вы сами себе нравитесь в этой шубе?" Ведь именно Вы должны нравиться себе в новой одежде, а не одежда взятая отдельно от Вас. То, что Вы видите в зеркале должно всегда находиться в гармонии с Вашими внутренними ощущениями. Только тогда Ваша шубка будет сопровождать Вас повсюду, а не пылиться в шкафу.
   Кроме того , нашим специалистам я всегда говорю:  "Мы обязаны создать такую вещь, чтобы нам самим хотелось ее носить".

Истинным модницам…

Некоторые модные тенденции «перебрались» в наступивший сезон из прошлого, например, шубы с длинным ворсом, украшенные стразами и кожей. Признаком респектабельности и хорошего вкуса остаются шубы из норки, каракуля, каракульчи, соболя.

Если говорить о цвете, то снова актуальны леопардовые принты, тигриные полоски и полоски зебры. Основными же остались черный, коричневый, серый и белый цвета.
А вообще, мода в этом году стала более реалистичной, жизнеспособной, носибельной. Во всём присутствует вкус и чувство меры.

Важные мелочи…

В этом сезоне мех используется не только для изготовления зимней одежды, но и в качестве украшения и отделки верхней одежды, аксессуаров, обуви.
В моде вновь драповые пальто, а значит, модницам не обойтись без меховых аксессуаров, например, шарфика, который сослужит Вам добрую службу еще не раз.
Сегодня очень популярны варежки из норки, лисицы, кролика. По-прежнему на высоте меховые жилеты.
Аксессуары - это очень важная деталь. Именно они определяют Ваш облик.

  Не забывайте про свой дом. Украсьте  его милыми "штучками" из меха: подушками, накидками на кресла, диваны, пледами.

Вместо послесловия...

Хочу пожелать нашим заказчицам  быть креативнее, смелее, интереснее.
Меняйте свой образ!
Создайте красоту вокруг себя! А она, как известно, спасёт мир!
 

М Сезон, салон-ателье

  • город Киров, улица Володарского, 157 2 этаж, вход справа от Центра Афродита

    Похожие материалы по теме

    Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

    Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

    Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

    Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?