Мех- это особая роскошь, которой достойна каждая женщина...: Интервью с Галиной Сусловой, директором салона – ателье «М СЕЗОН»

Одежда из натурального меха и кожи во все времена была признаком статусности, респектабельности, элегантности, а в нашем холодном климате в этих материалах особенно ценятся комфорт, экологичность, долговечность.

Индивидуальное изготовление одежды - это особенный шик…

Хоть мода и славится своим капризным нравом, всё же есть тенденции, которые остаются модными всегда. Речь, конечно же, о вещах, выполненных по индивидуальному заказу. Именно такие изделия позволяют сочетать последние веяния моды и Ваш неповторимый стиль.

Пошив меховых изделий по индивидуальному заказу имеет ряд преимуществ перед покупкой готового изделия.

Во-первых, мы не просто предлагаем сшить шубку или шапку, наша цель помочь Вам в выборе модели, наиболее точно раскрывающей Ваш образ. При этом целая команда специалистов работает над воплощением Вашей мечты.
 Во-вторых, Вы получаете уникальную , эксклюзивную вещь, созданную в единственном экземпляре именно по ваше фигкре.
 В-третьих, стоимость изготовленного на заказ изделия не так уж сильно отличается от продукции массового производства.
 В итоге за те же деньги Вы получаете эксклюзивное изделие другого, существенно более высокого уровня качества.

В процессе работы…

Дизайнер нашего ателье поможет выбрать из множества модных новинок именно тот фасон, который наиболее удачно подчеркнёт Вашу фигуру. Именно для Вашей шубки проведут подборку меха и материалов для отделки. Прежде, чем приступить к раскрою меха, примеряют макет шубы из ткани, чтобы убедиться в правильности подбора модели и точности лекал. Это общепринятая методика работы с дорогостоящими материалами во всём мире.
  Далее из огромного количества шкур проводят наборку меха для Вашей шубки. Шкурки подбираются по цвету, длине и густоте волоса, толщине мездры и, конечно же, по качеству. 

Первый и самый главный вопрос…

Первый и самый главный вопрос, который я задаю каждому заказчику при выдаче готового изделия: "Вы сами себе нравитесь в этой шубе?" Ведь именно Вы должны нравиться себе в новой одежде, а не одежда взятая отдельно от Вас. То, что Вы видите в зеркале должно всегда находиться в гармонии с Вашими внутренними ощущениями. Только тогда Ваша шубка будет сопровождать Вас повсюду, а не пылиться в шкафу.
   Кроме того , нашим специалистам я всегда говорю:  "Мы обязаны создать такую вещь, чтобы нам самим хотелось ее носить".

Истинным модницам…

Некоторые модные тенденции «перебрались» в наступивший сезон из прошлого, например, шубы с длинным ворсом, украшенные стразами и кожей. Признаком респектабельности и хорошего вкуса остаются шубы из норки, каракуля, каракульчи, соболя.

Если говорить о цвете, то снова актуальны леопардовые принты, тигриные полоски и полоски зебры. Основными же остались черный, коричневый, серый и белый цвета.
А вообще, мода в этом году стала более реалистичной, жизнеспособной, носибельной. Во всём присутствует вкус и чувство меры.

Важные мелочи…

В этом сезоне мех используется не только для изготовления зимней одежды, но и в качестве украшения и отделки верхней одежды, аксессуаров, обуви.
В моде вновь драповые пальто, а значит, модницам не обойтись без меховых аксессуаров, например, шарфика, который сослужит Вам добрую службу еще не раз.
Сегодня очень популярны варежки из норки, лисицы, кролика. По-прежнему на высоте меховые жилеты.
Аксессуары - это очень важная деталь. Именно они определяют Ваш облик.

  Не забывайте про свой дом. Украсьте  его милыми "штучками" из меха: подушками, накидками на кресла, диваны, пледами.

Вместо послесловия...

Хочу пожелать нашим заказчицам  быть креативнее, смелее, интереснее.
Меняйте свой образ!
Создайте красоту вокруг себя! А она, как известно, спасёт мир!
 

М Сезон, салон-ателье

  • город Киров, улица Володарского, 157 2 этаж, вход справа от Центра Афродита

    Похожие материалы по теме

    Председатель президиума Федерации шахмат Кировской области — о сериале «Ход королевы», низком уровне гроссмейстеров и проблемах

    Как минисериал «Ход королевы» о шахматном гении отразился на этом виде спорта? Изменилась ли популярность шахмат за последние несколько месяцев или лет?

    Айрат Багаутдинов: «У Слободского есть потенциал, из него можно конфетку сделать»

    Историк архитектуры и организатор проекта «Москва глазами инженера» рассказал, какие здания в Кирове привлекли его внимание, как на экскурсии повлиял коронавирус.

    Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

    В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.