Нужно обязательно напоминать о себе клиентам, если они Вам дороги...: Интервью с Натальей Носовой, менеджером по работе с корпоративными клиентами

Бизнес-сувениры – отличный способ выразить благодарность партнеру и укрепить ваши деловые отношения. Такой подарок полезен и акцентирует внимание клиента на логотипе вашей компании. Ни одна рекламная кампания или выставка не обходится без рекламных сувениров. Открытие нового офиса, юбилей предприятия или новогодний праздник – бизнес-сувениры отлично подходят для таких поводов и укрепляют корпоративный дух компании. Все о бизнес-сувенирах мы узнали в фирме «Фото-Лэнд».

Что для своего бизнеса кировские предприниматели могут найти у вас?

Из бизнес-сувениров «Фото-Лэнд» выпускает значки, пластиковые и керамические кружки, настенные часы, календари.

Кроме того,  у нас представлен необычный вид сувенира – это фотостатуэтка. Это пластиковая конструкция, на которой может быть изображен логотип компании, фотография коллектива или другая фирменная атрибутика.
Настенные часы, например, с логотипом компании смотрятся очень интересно. Выслушав Ваши пожелания, мы изготовим макет часов индивидуально для каждого заказчика. 
Часы могут быть прикольные, деловые или изготовленные к определенному событию, например, к Новому году или Дню Победы.

В канун нового года мы изготавливаем различные календари: карманные,
настенные, квартальные.

На радость клиентов и сотрудников вашей корпорации мы поможем вам выпустить Новогоднюю корпоративную стенгазету с Новогодними пожеланиями, используя
фотоколлаж из фотографий всех Ваших сотрудников.

Вновь открывающаяся компания может заказать у наших дизайнеров разработку  логотипа и фирменного знака.

Что из сувенирной продукции пользуется большим спросом? Как вы думаете, с чем это связано?

В новогодние праздники большим спросом пользуются календари, часы, кружки.
В этот праздник, каждая уважающая себя фирма хочет для своих клиентов сделать что-то приятное. Именно такие, фирменные подарки, напоминают о компании в течение всего года.

Разработка каждого макета индивидуальна. У нас работают хорошие специалисты, опытные дизайнеры, которые всегда стараются найти что-то новое и интересное.

Как Вам кажется, стоит ли заказывать бизнес-сувениры к Новому году?

Подаренная сувенирная продукция всегда воспринимается позитивно, поэтому благоприятно отразится на имидже Вашей компании. Мне кажется, что нужно обязательно напоминать о себе клиентам, если они нам дороги. А Бизнес – сувениры – это самый лучший способ.

Небольшая справка. Компания «Фото-Лэнд» является одним из  лидеров в сфере  услуг и  торговли  в  нашем  городе.14 лет компания «Фото-Лэнд» торгует фото товарами оптом и в розницу. Осуществляет  услуги по фотопечати и цифровой обработке фотографий. Дизайн студия  разрабатывает и выпускает различную сувенирную продукцию: календари, значки, кружки, часы, фото-статуэтки. Багетная мастерская «Фото-Лэнд» с 2004 года изготавливает рамки для фото, картин,  вышивок, батиков,  зеркал, объёмных изображений под заказ, а так же производит недорогие рамки стандартных размеров для продажи по всей России.
 

Фото-Лэнд, компания

  • город Киров

    Похожие материалы по теме

    Председатель президиума Федерации шахмат Кировской области — о сериале «Ход королевы», низком уровне гроссмейстеров и проблемах

    Как минисериал «Ход королевы» о шахматном гении отразился на этом виде спорта? Изменилась ли популярность шахмат за последние несколько месяцев или лет?

    Айрат Багаутдинов: «У Слободского есть потенциал, из него можно конфетку сделать»

    Историк архитектуры и организатор проекта «Москва глазами инженера» рассказал, какие здания в Кирове привлекли его внимание, как на экскурсии повлиял коронавирус.