Как правильно выбрать дверь, которая выполнит все необходимые функции,: мы решили узнать у Ларисы Валентиновны Шатуновой, заместителя директора производственной фирмы «Стальные двери. Эконом»

Как правильно выбрать дверь, которая выполнит все необходимые функции, мы решили узнать у Ларисы Валентиновны Шатуновой, заместителя директора производственной фирмы «Стальные двери. Эконом»

Входная дверь должна выполнять несколько функций. Во-первых, она должна обеспечивать защиту от грубой физической силы; противодействовать "интеллектуальному взлому" и разного рода нестандартным воздействиям.
Во-вторых, дверь должна защищать от внешней среды: она должна обладать определенными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

В-третьих, дверь должна быть приятной на вид, слух и запах - то есть должна быть каким-то образом декорированной, не должна скрипеть и стучать, и изготовлена без применения токсичных материалов.

Лариса Валентиновна, как правильно выбрать металлическую дверь? На что, в первую очередь, нужно обратить внимание?

При выборе двери в первую очередь нужно обратить внимание, куда дверь будет установлен (подъезд, улица, теплое помещение).

Во-вторых, нужно учитывать, кто будет пользоваться этой дверью. Если есть дети, то нужно подбирать определенную фурнитуру, чтобы например, маленький ребенок не смог открыть или наоборот закрыть замок.

Всегда при выборе двери нужно обращать внимание на комплектацию и фурнитуру, из чего состоит дверь, и какие врезаются замки, какое покрытие двери, внутренняя отделка и т.д.

Чем отличаются двери «эконом» от «элит» класса?

Многим. Например, покрытием, фурнитурой, отделкой и замками. В «элит» классе идут врезные замки, а в «эконом», немного попроще - накладные. Потому что по толщине дверь «элит» класса гораздо толще, чем «эконом» вариант.

Какие особенности и новые возможности есть у современных дверей?

Мы отделываем двери красивыми коваными элементами, вставляем стеклопакеты в двери. Внутри отделываем фрезерованной плитой 0 МДФ, ДСП, используем новейшие импортные порошковые и молотковые покрытия. Так же используются хорошие утеплители – замки и фурнитура.

Если у входной двери нестандартный дверной проем, как быть в этом случае?

Идти к нам и заказывать дверь у нас. Мы делаем любые проемы. По любому нестандартному размеру.

Если человек заказал дверь, через какой промежуток времени она окажется у него дома?

Срок изготовления двери 10 рабочих дней после заключения договора.

Стоимость дверей по индивидуальным размерам сильно отличается от обычных дверей?

Да, разница есть. Но поскольку двери у нас рассчитаны на «среднего» покупателя, цены доступные. Кроме того, всегда идем на уступки, делаем скидки.

Какие новинки дверей появились в этом году?

Новинки пока еще не появились, но планируются. У нас идет разработка, пока ничего говорить не буду, производственная тайна (смеется). Мы не будем останавливаться на моделях дверей, которые у нас есть. У нас есть неплохие задумки, будут новые модели по доступным ценам.

Как правильно выбрать дверь в подъезд? Какие особенности существуют при заказе дверей с домофоном?

Дверь в подъезд должна быть с обеих сторон железная, с усиленной рамой и утеплением.
Так как в подъездах большая проходимость,  мы советуем ставить доводчик, чтобы не было лишнего шума и поломки замка.

Какие товары предлагает ваша фирма, помимо металлических дверей?

У нас большой спектр услуг, благодаря собственному производству.
Помимо металлических дверей, мы изготавливаем:
- ворота, сочетающие в себе такие свойства, как: надежность, прочность, износостойкость и высокие эксплуатационные качества.
Изготовление ворот из стали обеспечивает не только долговечность, но и устойчивость от взлома. Поэтому наши гаражные ворота надежно защитят Ваше имущество.
- заборы, которые являются оптимальным решением для ограждения периметра, как предприятия, так и приусадебного хозяйства.
Недорогой стальной забор надежно закроет Вашу территорию от непрошенных гостей.
Стальные заборы сочетают в себе прочность и долговечность, устойчивость к механическим повреждениям. Срок службы такого забора - не менее 20 лет.
-  стальные решетки, помогающие обезопасить офис, коттедж или квартиру.
Мы предлагаем вам широкий выбор стальных решеток различной конфигурации и дизайна. Стоимость решетки от 800 руб. за квадратный метр. Мы изготовим любую решетку - от простой до элитной.
Учитывая то, насколько важны решетки при защите вашего помещения, мы устанавливаем их в кратчайшие сроки.
- изготавливаем арочные теплицы из профильной трубы под сотовый поликарбонат.
Кроме того, наша фирма выполняет ремонтно-сварочные работы. Сварочные работы, услуги сварщика, вызов сварщика на дом, изготовление металлоизделий, изготовление легких металлоконструкций, сварочно-ремонтные работы.
По всем направлениям деятельности мы работает как с физическими, так и с юридическими лицами, за наличный и безналичный расчет.

Пока фирма у нас небольшая, но мы растем, развиваемся! И работаем на перспективу! Приходите к нам!

Небольшая справка. Компания «Стальные двери ЭКОНОМ» на рынке нашего города с 2005 года, за это время мы существенно расширили ассортимент своей продукции.
 

Стальные двери-Эконом, торгово-производственная компания

  • город Киров, Техническая улица, 29г

    Похожие материалы по теме

    Астроном Владимир Сурдин — о конце света, встрече со Стивеном Хокингом и хороших фильмах

    С какими астрономическими мифами и стереотипами ему приходится сталкиваться? Вырос ли интерес к астрономии в последние годы? Об этом и не только — рассказываем в нашем интервью.