Без забот построить дом: О том, как возможно ли это, мы узнали у Максима Ильина, руководителя отдела продаж базы пиломатериалов «Вятка - лес»

О том, как сегодня можно без забот построить дом, мы узнали у Максима Ильина, руководителя отдела продаж базы пиломатериалов «Вятка - лес».

Деревянный дом – это тепло, уют, красота, надежность. Это проверено веками. Научно-технический прогресс открыл перед современным человеком пути решения многих «деревянных» проблем. Дерево горит? Снизить порог горючести способны антипирены. Оно поражается грибами и насекомыми? Защитить древесину от этой напасти призваны антисептики. Современный уровень развития строительства позволяет возводить деревянные дома большой сложности и высокой надежности.

Наша компания представлена на рынке строительства и пиломатериалов уже более 10 лет. Основным видом деятельности является строительство домов из круглого леса, а также торговля пиломатериалами оптом и в розницу.
Мы предлагает Вам проектирование и строительство деревянных домов и бань из бревна, а также услуги по последующему монтажу комплекта дома или бани на Вашем участке. Бригады наших строителей произведут монтаж деревянного дома в любое время года.


Гордость нашей компании…

Во-первых, наши специалисты, которые имеют огромнейший опыт работы. Все наши рубщики, родились в деревнях, и еще в детстве заготовляли лес со своими отцами. Сейчас же, получив необходимое образование и набравшись опыта, они стали мастерами своего дела. Трудно поспорить со специалистом, в основу работы которого положены многовековые традиции!

Во-вторых, в нашей компании всегда дом устанавливается той бригадой, которая изготовила сруб. Каждый дом индивидуален и только тот, кто его изготовил, знает все его тонкости, может собрать его идеально.

В-третьих, если мы принимаем заказ, то мы ведем его от начала и до конца – до первой комплектации.

А что такое первая комплектация?

Это понятие включает в себя: изготовление сруба, по нашим или индивидуальным чертежам заказчика, и установка его под первую комплектацию, которая включает потолочные и половые лаги, стропильную систему, обрешетку, зашивку фронтонов, другими словами, дом стоит под рубероидом.
Вторая же комплектация осуществляется после того, как дом даст усадку, примерно через 6-12 месяцев. До этого заниматься внутренними отделочными работами не стоит, так как после ремонта могут появиться трещины.

Бревна маленькие и большие….

Действительно, диаметр сруба, который мы используем при строительстве домов и бань варьируется от 18 до 32, кстати, последний размер уже считается эксклюзивным.

Небольшой секрет

Толщина стен стандартного кирпичного дома в среднем составляет от 70 см, а деревянного, в зависимости от диаметра бревна, в 20-30 см, однако дерево не по одной из характеристик не уступает кирпичу, даже превосходит по шумоизоляции и теплопроводности.

Банная история…
Не придумано еще ничего лучше для отдыха души и тела, чем настоящая русская баня. В бане снимается усталость и напряжение трудового дня, возвращается бодрость и жизнерадостность.
Для русского человека баня имеет очень большое значение, поэтому и подходить к вопросу: как строить баню, нужно со всей серьезностью.
Мы готовы предложить вам изготовление и установку бани. Средняя стоимость бани 3*3 с выпусками под предбанник без установки и комплектующих обойдется вам в  30-35 тысяч рублей. Для изготовления такой бани нам потребуется от недели до десяти дней в зависимости от сложности.

Самое главное в нашей работе – это качество…

Хочется отметить, что многие компании не могут конкурировать с нами, несмотря на то, что цены у них могут быть ниже. Даже не специалисту видна разница.

Всегда обращайте внимание….

Во-первых, зазоры в зауголках. Не эстетично, когда в него может пролезть ладонь, а такое бывает!

Или, например, зазоры могут быть в пределах допустимых норм, но все бревна разные по диаметру, смотрятся очень некрасиво. Мы же всегда следим за тем, чтобы зазоры были минимальны и одинаковы.

Во-вторых, обратите внимание, как осуществляется подбор диаметра бревна. Например, если мы рубим дом, то используем только два диаметра – 22 и 24. У других же компаний часто можно встретить, что при строительстве  одного дома используются бревна различных диаметров - от 12 до 26. Это визуально видно и смотрится неэстетично, одно бревно – большое, второе гораздо меньше. Мы же всегда к каждому проекту осуществляем подбор.

Ансамбль для дачи…

Мы можем предложить более  30 моделей беседок, а также изготовление по индивидуальным чертежам заказчика.  Может быть и просто схематический рисунок, который мы превратим в чертеж и  уже по нему выстроим беседку.
Ансамбль для дачи также может быть дополнен столиками и скамейками.

И напоследок…

Своих клиентов мы не разочаровываем никогда, все от нас уходят довольными и с благодарностью. Подходим к делу профессионально и качественно. Последние слова наших клиентов – это слова благодарности!

Вятка Лес, ООО

  • город Киров, Солнечный проезд, 8

    Похожие материалы по теме

    Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

    В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

    Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

    Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

    Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

    Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.