Рейтинг направлений от РЖД

Руководство ГЖД исследовали самые популярные направления уходящего года. Почетное первое место в рейтинге занимает маршрут до Москвы. Около 200 тысяч кировчан отправились в столицу на фирменном поезде «Вятка-Москва». На проходящих поездах в путешествие от

Руководство ГЖД исследовали самые популярные направления уходящего года.

Почетное первое место в рейтинге занимает маршрут до Москвы. Около 200 тысяч кировчан отправились в столицу на фирменном поезде «Вятка-Москва». На проходящих поездах в путешествие отправились 7000 человек. Второе место разделили маршруты до Воркуты, Усинска и Лабытнанги. На север отправились около 100 тыс. человек. Третьим по востребованности стал скорый поезд Киров – Казань. Четвертым по популярности маршрутом  является  Санкт-Петербург.

В летний период востребованными направлениями были станции Адлер, Симферополь и Анапа. И наконец, вятчане стали больше ездить на пригородных поездах области. Так, пригородной электричкой Киров – Луза воспользовалось 19 тыс. человек, а из Кирова до станции Верхнекамская отправилось примерно 7 000 пассажиров.

 Эти показатели больше чем за прошлый период.

Похожие материалы по теме