Карты оплаты появятся во всех отделениях «Почты России»

Компания \"Мегафон\" решила продавать свои карты оплаты в отделениях \"Почты России\". В данное время они продаются в 15 тысячах отделений. А в 2010 года планируется увеличить их число до 42 тысяч отделений.

Компания "Мегафон" решила продавать свои карты оплаты в отделениях "Почты России". В данное время они продаются в 15 тысячах отделений. А в 2010 года планируется увеличить их число до 42 тысяч отделений.

Сотрудник пресс-службы Кировского филиала ФГУП «Почта России» рассказал, что раньше жителям близлежащих пунктов приходилось ездить в районные или областные центры, чтобы заключить контракт с оператором. Поэтому компания «Мегафон» решила продавать карты при покупке которых, человек автоматически подключается к оператору сотовой связи.

Эти карты уже продаются в некоторых почтовых отделениях, например, в Дороничах, Бахте, а в самом Кирове реализация начнется с Нового Года. Точной даты пока неизвестно.

Справка. «Мегафон» входит в тройку самых сильных сотовых операторов (МТС, «Beeline» и «Мегафон»), но занимает в ней стабильно третье место. По данным на сентябрь 2009 года, у компании было более 49 миллионов абонентов. В будущем "МегаФон" планирует в рамках маркетинговых проектов "Почты" задействовать и кредитные возможности ФГУПа. На прошлой неделе ВЭБ объявил о создании на базе "Почты России" и Связь-банка (ВЭБ контролирует 99,5% банка) универсального банка , который по масштабу розничной сети должен быть вдвое больше Сбербанка и станет по этому показателю крупнейшим в России.

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.