Пять постулатов красоты волос

Пять постулатов красоты волос

Волосы - это зеркало организма. К сожалению всей прекрасной половины человечества, они непрерывно испытывают агрессивное воздействие окружающей среды: неблагоприятные экологические условия, солнце, сушка феном, даже присутствие рядом обычных бытовых приборов, которые являются постоянным источником облучения. Все это негативно сказывается на состоянии волос. А ведь их называют главным украшением женщины! Пять несложных постулатов, помогающих свести к минимуму влияние на волосы вредных факторов, сформулировала трихолог салона красоты «Дарлинг» Елена Владимировна Чегаева:

Прежде всего запомните, что нарушение состояния волос всегда легче предупредить, чем лечить. Поэтому, ухаживая за волосами, придерживайтесь следующих правил:

* Во-первых, еженедельно делайте увлажняющие маски.

* Во-вторых, если Вы недовольны естественным цветом своих волос, помните, что безопасная частота окрашивания волос - 3-4 раза в год и только профессиональной краской.

* В-третьих, для профилактики заболеваний волос принимайте витаминные комплексы минимум 2 раза в год по 2 месяца.

* В-четвертых, 1-2 раза в год проходите курс массажа шейно-воротниковой зоны.

* И, в-пятых, если у Вас появились проблемы с волосами, не занимайтесь самолечением, а обращайтесь к врачу-трихологу.

Свои волосы надо холить и лелеять, и они в долгу не останутся. Наградой за приложенные усилия будут собственное отражение в зеркале, от которого невозможно оторваться, и восторг в глазах окружающих!

Darling, Дарлинг, салон красоты

Похожие материалы по теме

Председатель президиума Федерации шахмат Кировской области — о сериале «Ход королевы», низком уровне гроссмейстеров и проблемах

Как минисериал «Ход королевы» о шахматном гении отразился на этом виде спорта? Изменилась ли популярность шахмат за последние несколько месяцев или лет?

Айрат Багаутдинов: «У Слободского есть потенциал, из него можно конфетку сделать»

Историк архитектуры и организатор проекта «Москва глазами инженера» рассказал, какие здания в Кирове привлекли его внимание, как на экскурсии повлиял коронавирус.

Цветочные фантазии: Ирина ЛИСИЦЫНА: «Одно из модных направлений на сегодня — миксбордер — смешанный цветник»

Территория загородного дома требует не только обустройства с точки зрения комфорта, но и эстетического преображения. Ничто так не преображает усадьбу, как цветы. У хороших хозяев они цветут с весны до поздней осени.