Выбор банной печи

Мы решили узнать о том, чем руководствуются при покупке банной печи кировские специалисты.

Выбор банной печи

О том, чем руководствуются при покупке банной печи кировские специалисты, мы спросили у директора компании «Ермак-печи» Владимира Тетенькина:

- Когда передо мной стояла задача - выбрать печь для бани, я придерживался пяти основных критериев:
  1. Во-первых, заводское исполнение. Только в этом случае я могу быть уверен, что купленную мной печь сделали не в гаражных и не в кустарных условиях. Кроме того, на продукцию, которую произвели на заводе, всегда действует гарантия.
  2. Во-вторых, использование качественного материала. На данный момент самый предпочтительный вариант - печь для бани из нержавеющей стали. Этот материал отличают долговечность, надежность, эффективность.
  3. В третьих, современный дизайн. Сейчас делают красивые бани, поэтому дизайнерское исполнение печи должно хорошо смотреться наравне с внешним видом помещения.
  4.  В-четвертых, экологичная конструкция. Только экологичную конструкцию можно сейчас считать современной, высокоэффективной и надежной.
  5. И, наконец, в-пятых, региональный производитель. Как раз таким является кировский завод «Ермак».

Максимально всем этим критериям соответствует дровяная печь для бани «Ермак-Элит» 50ТПС, поэтому свой выбор я остановил именно на ней. Эта модель печи имеет большое панорамное стекло, она способна отапливать парную объемом 35-50 кубических метров. Модель «Ермак-Элит» 50ТПС идеально подошла для моей большой бани. Эта мощная печь из нержавейки обеспечивает максимальную пожаробезопасность. Обращать внимание на пожаробезопасность при покупке печи советую и всем остальным любителям банного отдыха, в том числе безопасной должна быть конструкция и самой бани.

Процесс посещения бани должен доставлять одно удовольствие. Ведь это не только очищение, но и отдых. Поэтому и все аксессуары нужно подбирать так, чтобы они создавали соответствующее настроение.

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?