Кировские бизнесмены обеспечили колонну мобилизованных телефонами и питанием

С территории региона отправилась первая колонная с мобилизованными. Резервистам предстоит пройти обучение и переподготовку.

Кировские бизнесмены закупили мобилизованным телефоны, пауэрбанки и продуктовые наборы для колонны мобилизованных из региона. Об этом сообщил губернатор Кировской области Александр Соколов на еженедельной планёрке. 

По словам главы региона, на днях с территории региона отправилась первая колонная с мобилизованными. Резервистам предстоит пройти обучение и переподготовку.

Обеспечением резервистов занимаются не только власти, но кировские бизнесмены. Так, при  помощи Кировского ССК были закуплены 770 кнопочных телефонов и 100 пауэрбанков большой мощности. Их в ближайшее время передадут в распоряжение полка из Кировской области.

Также агропромышленный холдинг «Дороничи» займётся обеспечением ребят питанием на весь период следования до военной части, где они будут проходить подготовку.

Ph: kirovreg.ru

Похожие материалы по теме

В Киров приедет главная Снегурочка страны

Об этом сообщил губернатор Александр Соколов на совещании регионального правительства. Какая программа визита у внучки главного волшебника страны?