До 1 июля электроэнергию можно оплатить по действующему сейчас тарифу

С 1 июля 2022 года согласно опубликованным решениям Правления региональной службы по тарифам по Кировской области начнут действовать новые тарифы на коммунальные услуги.

С 1 июля 2022 года согласно опубликованным решениям Правления региональной службы по тарифам по Кировской области начнут действовать новые тарифы на коммунальные услуги. Информация размещена на официальном сайте РСТ https://www.rstkirov.ru в разделе «Тарифы».
Новые тарифы вступают в силу с 1 июля 2022 года, а это значит, что размер платы в квитанции за июль будет рассчитан с применением новых значений. Поэтому крайне важно до 25 июня 2022 года передать в «ЭнергосбыТ Плюс» показания счётчиков электроэнергии и горячей воды.
Передать фактические показания приборов учёта необходимо одним из способов:
В мобильном приложении «ЭнергосбыТ+»*
 
2.    В Личном кабинете на https://lkm.esplus.ru/  *
3.    По QR-коду «Передать показания» на квитанции*
4.    Виртуальному консультанту Светлане в разделе Онлайн-чат* на https://kirov.esplus.ru, в Телеграм - @Esplusbot, в Viber – Светлана ЭнергосбыТ Плюс, в вКонтакте - Светлана.АО «ЭнергосбыТ Плюс»
5.    Через бесплатный автоответчик для приёма показаний в тональном режиме*
г. Киров – тел. /8332/20-59-29
г. Кирово-Чепецк – тел. /83361/3-12-33
иные населённые пункты Кировской обл. – тел. 8-800-700-8077
6.    При оплате квитанции в поле «Передайте показания приборов учёта»

*Передача показаний данным способом возможна с 15 по 25 число расчётного периода.

Похожие материалы по теме

Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

«Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.