Актриса из Кирова снялась в продолжении «Милиционера с Рублёвки» (16+)

Первый сезон стал абсолютным лидером среди новинок прошлой весны. Что будет во втором сезоне?

Телемагазины, первый DOOM, первая техника Apple, думские выборы, реслинг по ТВ и другие явления 90-х окажутся в центре новой пачки уголовных дел, которые расследует молодой Володя Яковлев, продолжающий свою службу в отделение милиции на Рублёвке.

Первый сезон стал абсолютным лидером среди новинок прошлой весны – по данным Mediascope, предысторию «Полицейского с Рублёвки» (16+) смотрело 18,3% аудитории по России и 17,3% – по Москве в сегменте от 14 до 44 лет. Одну из ролей в новом сыграла актриса из Кирова – Лариса Крупина. Она рассказала нам о любимых местах в городе и абсурдном случае из девяностых.

— Лариса, вы родом из Кирова. Расскажите, пожалуйста, какие у вас любимые места в городе? Есть ли воспоминания, связанные с Кировым, которыми можете поделиться?

— Вот Шпаликов писал про родные места — никогда не возвращайся, вот великий Феллини – ни ногой в свой родной город, а я вот все время возвращаюсь в Киров в надежде найти там потерянное время.  Люблю просто ходить по улицам старого города. Как-то зашла во двор дома на Ленина и посидела на скамейке, где был наш прекрасный зеленый двор — везде были сады и зелень, когда взмывал на качелях — кругом была невообразимая красота., сейчас чужой большой дом и асфальт. Люблю Халтуринский — ныне Александровский Сад, постоять на Ротонде,  Сад Аполло, улица Герцена, Библиотеку Герцена, работала год там после школы в хранилище. Сейчас люблю снимать граффити на старых домах и заброшках. Киров — город в котором ссыльных было кругом всех национальностей — и никто никогда не говорил об этом. Такой город Солнца, в котором я выросла. По крайней мере в моей среде была просто удивительная атмосфера. Я это поняла позже, когда вспоминала забытые фамилии…каких там национальностей только не было!

— Авторы «Милиционера с Рублевки» говорят, что в этом сериале они постарались собрать «весь абсурд эпохи девяностых». А вы какими запомнили девяностые? Случались ли с вами абсурдные истории в духе сериала?

— Младший сын учился в средней школе рядом с домом. Во вторую смену. Это был обычный весенний день, он ходил уже самостоятельно в школу. Я его отправила и решила немного отдохнуть и заняться домашними делами.  Только сварила себе кофе - звонок в дверь. Сын на пороге- там стреляют – он переходил дорогу, как съехались два джипа и началась перестрелка…Здорово ему досталось от меня за вранье и сорванный отдых. Прошли годы и выяснилось, что действительно на перекрестке была перестрелка. Между прочим, школа находилась недалеко от Шаболовки, рядом с Шуховской башней... Как мне было обидно, что ты не поверила… как-то сказал мне уже взрослый сын. Вот такое онлайн-ТВ.

Новый сезон комедии «Милиционер с Рублёвки» – с 20 июня в 21:00 на ТНТ.

Похожие материалы по теме

Театры Кирова подвели итоги сезона

27 июня вручили премию Кировского регионального отделения Союза театральных деятелей России «Удача года». Как прошло мероприятие?