Как выбрать брокера: советы от LBLV

Если в последнее время вы все чаще стали задумываться о собственном финансовом благополучии, то эта статья попалась как раз вовремя.

Если в последнее время вы все чаще стали задумываться о собственном финансовом благополучии, то эта статья попалась как раз вовремя. Помочь обрести независимость может брокерская компания. Однако какую из них выбрать? На что обратить внимание?    

Своими советами поделились специалисты LBLV. Эта брокерская компания уже давно завоевала свое место и доверие в сердцах трейдеров. 

Совет №1– не игнорируйте наличие лицензии

Лицензия — это неотъемлемый документ любой брокерской организации. Без нее ни одна крупная организация не имеет право проводить свою деятельность. Чтобы проверить компанию, достаточно заглянуть на сайт Центробанка РФ. Там есть список добросовестных участников рынка. Там же можно проверить, какие были нарушения у той или иной организации. Если увидите, что у брокера были проблемы с регулятором, то это повод задуматься о его репутации. Помните, что правильный выбор избавит от денежных неудач в будущем. Изучить информацию можно и на сайте самого брокера. Согласно требованиям Центробанка, они должны раскрывать всю информацию своим потенциальным клиентам. 

Совет №2—проверьте надежность

Любая компания оставляет след в Интернете. Невозможно скрыть всю информацию. Перед выбором брокера, изучите отзывы и статистику по объемам клиентских операций. 

Совет №3—изучите рынки

Когда вы проверите лицензию и надежность брокера, то обязательно изучите доступные рынки. Важно, чтобы у брокера был доступ не только к российским, но и к зарубежным. Так, если инвестировать в бумаги на одной из американских бирж напрямую, то комиссия будет в несколько раз меньше, а выбор — значительно шире. 

Совет №4 — выбор тарифов

У надежного брокера всегда широкая линейка тарифов. Такой выбор помогает  не только опытным трейдерам, но и новичкам делать шаги в сторону своего финансового успеха. Помните, что именно от тарифа зависит комиссия, доходность и состав портфеля.   

Совет №5 — вывод средств

Возможность вывода средств — еще одно преимущество надежной брокерской компании. Обязательно узнайте, какие есть условия в этом вопросе у выбранной вами организации. Так, в LBLV пополнить счет и вывести деньги можно на карту банка и с помощью платежных систем (WebMoney, Yandex, CashU, Skrill, MoneyBookers и не только). При этом финансы поступят в полном размере. Комиссия у LBLV нет. 

Вывод

В заключение добавим, что к выбору брокера нужно подходить основательно и решительно. Определите для себя четкую цель и двигайтесь в ее направлении. 

Похожие материалы по теме

Как реализовать функциональную кухню в стиле хай-тек: рекомендации Mobilicasa

Хай-тек стал интерьерным открытием в конце прошлого века и сегодня этот стиль не теряет своей актуальности среди людей, которые ведут активный образ жизни и высоко ценят функциональность.