Т Плюс завершила реконструкцию теплосети в сквере «Река времени»

Тепловые сети «Т Плюс» завершили в г.Кирово-Чепецке реконструкцию магистрального трубопровода, проходящего под сквером «Река времени».

Тепловые сети «Т Плюс» завершили в г.Кирово-Чепецке реконструкцию магистрального трубопровода, проходящего под сквером «Река времени». Обновлено 400 метров трубопроводов и подготовлена площадка для дальнейшего благоустройства сквера.

Далее реконструкция магистральной сети продолжится по ул.Азина. Здесь энергетики обновят еще 450 метров труб. Ближайшую неделю также стартуют работы по замене изношенных трубопроводов на ул. Дзержинского, ул. Красноармейской, пр. Мира, пр. Лермонтова, ул. Энергетиков.

При реконструкции применяются современные стальные трубы в ППУ-изоляции с системой оперативного дистанционного контроля. Всего в Кирово-Чепецке планируется заменить порядка 5 километров трубопроводов. По сравнению с предыдущими годами объем перекладок труб возрастёт почти в пять раз. Это стала возможным благодаря подписанным соглашениям об обновлении теплосетей Кирово-Чепецка между компанией «Т Плюс» и администрацией города.

Реализация инвестиционной программы позволит значительно улучшить надежность теплоснабжения Кирово-Чепецка и обеспечить его жителей качественной горячей водой и теплом в отопительный период.

Похожие материалы по теме

Манхэттенский Фестиваль короткометражного кино покажут в кинотеатре «Смена» (16+)

Кинотеатр «Смена» приглашает на просмотры хитов короткого метра самого масштабного фестиваля в мире — Manhattan short film festival. Фестиваль пройдет в кинотеатре с 23 сентября по 5 октября.

НБД-Банк рассказал предпринимателям о субсидиарной ответственности в бизнесе

НБД-Банк организовал семинар для предпринимателей на тему «Субсидиарная ответственность. Как защититься и снизить риски». В ходе деловой встречи собственники и директора компаний узнали, как снизить риски и защитить личные интересы в процессе ведения бизнеса.

В г. Кирове тепло получило 35,9% жилых домов

Кировские тепловые сети «Т Плюс» в соответствии с постановлением администрации г. Кирова с 15 сентября начали подавать тепловую энергию в жилые дома областного центра.