«Ночная Вятка» сменит свой формат проведения

Каких нововведений ожидать?

Ночная Вятка» состоится в Кирове 22 августа. Организаторы разработали для участников специальный формат проведения забега. Ограничения, которые действуют сейчас в регионе, не позволяют провести старт в его традиционном виде. 

Как пояснили организаторы, будет изменено место предполагаемого старта. Во-вторых, внесены изменения в дистанцию. В-третьих, для полноценного участия не обязательно бежать в определенное время по определенному маршруту. В-четвертых, наполнение стартового пакета увеличено.

 Вариант №1

Вы можете поучаствовать в старте в режиме онлайн в его буквальном понимании. С 20 по 25 августа выйти на старт забега в любом удобном месте и пробежать дистанцию, на которую вы зарегистрированы, по собственному маршруту. Важно заранее подготовить беговой трекер или приложение, чтобы зафиксировать свой результат. Скрины маршрута дистанции и времени финиша необходимо отправить в оргкомитет «Вятских холмов» до 25 августа включительно. При этом, вы попадёте в финальный протокол всех участников, а также получите полноценный стартовый пакет и медаль финишера.

Вариант №2

Вы можете преодолеть привычный маршрут  22 августа, стартуя и финишируя в арку «Вятских холмов». Стартовать нужно во временном промежутке с 20:00 до 22:00. Беговой трекер не понадобится — ваш результат будет зафиксирован с помощью электронного хронометража. По трассе маршрута можно будет остановиться на точках освежения. Важно! Дороги на маршруте перекрыты не будут, поэтому участникам необходимо соблюдать правила дорожного движения при преодолении своей дистанции. 

Вариант № 3

Если участников не устроит ни один из предложенных вариантов, есть возможность перенести свой стартовый взнос на 2021 год на любой из забегов серии.

Похожие материалы по теме

С чего начать ставить на спорт?

Узнайте, какие аспекты важны в ставках на спорт, а так же, как избежать типичных ошибок новичков.