Асфальт площади XX партсъезда обновят

Замене подлежит разрушающееся дорожное покрытие на месте земляных работ 2019 года.

После зимних оттепелей и с наступлением тёплой погоды началось разрушение дорожного покрытия на улице Луганской у завода «Авитек». В прошлом году, после ремонта проезжей части по программе БКАД, часть новой дорожной одежды из ЩМА-15 нарушили для земляных работ по техническому перевооружению теплотрассы. Как нам рассказали в администрации города, на месте раскопок подрядчик уложил временное покрытие.

«В августе 2019 года МКУ «Управление дорожной и парковой инфраструктуры г. Кирова» были согласованы земляные работы по техническому перевооружению теплотрассы на ул. Луганской. Заказчик работ АО «КТК», подрядчик – ООО «МК-411 Связьстрой». Дорожное покрытие на данный момент восстановлено во временном исполнении», - указано в ответе на запрос от ikirov.ru.

В предстоящем дорожно-строительном сезоне текущего года временное покрытие заменят на щебёночно-мастичный асфальтобетон ЩМА-15.

Похожие материалы по теме

В Кирове дорожники отремонтировали уже 18 участков

Сегодня, 17 июня, представители областного правительства, администрации города, УДПИ и подрядной организации, встретились на улицах города. Они рассказали городским СМИ о промежуточных итогах реализации проекта БКАД.