Гобеленовые панно от "Студии текстильного дизайна": приображение интерьера без существенных затрат

Гобеленовые панно от "Студии текстильного дизайна": приображение интерьера без существенных затрат

Гобеленовые панно снова вошли в моду, и широко используются современными дизайнерами при обустройстве интерьеров по всему миру. Сотканные особым способом художественные полотна применяются для декорирования стен. Они выступают главным украшением комнаты, поэтому размещаются на видном, хорошо освещенном месте. Особый шарм большим настенным безворсовым коврам придают нити. Их переплетение, сочетание помогает передать глубину линий, игру света и теней, богатство оттенков.

В основу панно закладываются разные сюжетные линии, орнаменты, пейзажи. На полотнах гобеленов часто изображаются мифологические и исторические сцены, известные архитектурные монументы, натюрморты, природа, животные, копии известных картин. Многообразие панно позволяет подбирать их не только для спальных или гостиных комнат, но и для столовых, просторных прихожих и кухонь.

Гобеленовые панно от производителя

Гобеленовые панно сегодня изготавливаются машинным способом. Автоматизация процессов позволила производителям не только существенно снизить себестоимость продукции, но и сделала изделия более прочными, а изображения - четкими и реалистичными.

Приобрести оптом гобеленовый текстиль проверенного качества можно в "Студии текстильного дизайна". Более 20 лет компания занимается изготовлением и реализацией декоративных панно, картин, наволочек и другой текстильной продукции. Фабрика выпускает авторские полотна разных размеров по готовым и индивидуальным эскизам. Кроме текстиля в студии можно приобрести стильные карнизы для крепления панно http://gobelen-rus.ru/karniz_dlya_panno. Оптовым заказчикам здесь предлагаются индивидуальные условия сотрудничества с предоставлением скидок и участием в бонусных программах. Ассортимент продукции студии постоянно пополняется новинками. В преддверии Нового Года, 8 марта, 23 февраля и других государственных праздников производитель расширяет каталог товаров тематической продукцией. Заказы от клиентов обрабатываются в сжатые сроки и доставляются транспортными компаниями в разные уголки РФ.

Гобеленовые панно в интерьере

Гобеленовые панно часто выполняют функцию "эмоционального фона" комнаты. Они невольно привлекают к себе внимание и производят неизгладимое впечатление. В "Студии текстильного дизайна" вы сможете приобрести полотна для разных по на значению и стилю комнат.
 

  • Для кухни подойдут панно с изображением цветов, фруктов, натюрмортов. Строгий интерьер вы сможете разбавить с помощью полотен "Царство роз", "Лилии" и "Мечта художника". Визуально расширить пространство комнаты помогут авторские работы "Буфет", "Бакалейная лавка".
  • Для гостиных, залов чаще всего приобретают репродукции известных картин, пейзажи, архитектуру. Преобразить помещение без существенных затрат вы сможете, купив панно "Версаль", "Венеция", "Голландский парк", "Беседка в парке". Визуально расширить площадь комнат вам помогут полотна серий "Камин", "Сказочный замок".
  • Спальные комнаты взрослых дополняют более спокойными, интимными работами, выполненными в пастельных тонах. К таковым относятся "Летняя ночь", "Древо жизни", "Адель", "Поцелуй". Детские комнаты производитель предлагает украсить веселыми гобеленовыми панно "Три поросенка", "Маша и медведи", "Лучший праздник" и др.
  • Кабинеты, как правило, декорируют нейтральными картинами с изображением замков, библиотек, контурных карт, сцен охоты и др.

Особенности выбора и крепления гобеленовых панно

При выборе гобеленовых панно следует ориентироваться на площадь, обстановку и планировку комнаты. В больших помещениях под полотно можно смело выделить всю стену или большую ее часть. Чтобы картина смотрелась эффектней, задний фон оставляют нейтральным, светлым или однотонным.

Для небольших комнат эксперты рекомендуют приобретать узкие, горизонтальные панно. Они визуально расширяют внутреннее пространство и увеличивают высоту потолков. Для маленьких помещений больше подходят картины в пастельных тонах. При выборе изображения стоит избегать большое скопление крупных, ярких предметов.

Гобеленовые панно вешаются на специальные карнизы. Для их фиксации с изнаночной стороны полотен предусмотрены специальные отверстия.

Похожие материалы по теме

Преподаватель по немецкому языку: эталон качественного образования

Преподаватель развивает все необходимые навыки: уверенное чтение, грамотное написание, правильная разговорная речь, понимание собеседника (в том числе речи носителя)

Что такое массовые смс рассылки?

С развитием технологий, ручной способ рассылки, а также холодные звонки, все чаще заменяются массовыми смс рассылками.