«ЭнергосбыТ Плюс» благодарит кировчан за ответственность

Энергосбытовая компания отмечает: число граждан, добросовестно оплачивающих энергоресурсы, выросло

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подвел оперативные итоги по количеству оплаченных квитанций за энергоресурсы в августе. Специалисты энергосбытовой компании отметили: дисциплина платежей кировчан улучшилась. Так, по состоянию на 27 августа, был оплачен уже 91% квитанций.

Энергосбытовая компания отметила, что рост платежной дисциплины связан в первую очередь с повышением уровня сознательности ее клиентов. Большинство жителей Кирова и области, безусловно понимают, что коммунальные платежи и платежи за энергоресурсы – один из важнейших приоритетов в любом семейном бюджете. Со своей стороны, «ЭнергосбыТ Плюс» всегда идет навстречу и всегда оказывает необходимую помощь клиентам.

Увеличилось число клиентов, пользующихся дистанционными каналами обслуживания, например, передачей информации о приборах учета через сайт компании.  Это гораздо удобнее и комфортнее, чем тратить свое время на визиты в офис и стояние в очереди. При этом можно также оформить электронное заявление на изменение данных, перерасчет либо возврат денежных средств. Для оформления электронного заявления необходимо зайти в раздел «Помощь и поддержка» - «Электронное заявление» - распечатать бланк заявления, заполнить по образцу и вложить скан заполненного документа в обращение. 

Возможность оперативной «обратной связи» безусловно снижает количество проблемных обращений и увеличивает процент доверия кировчан. Энергосбытовая компания благодарит своих добросовестных клиентов и уверена в том, что число ответственных кировчан будет увеличиваться.

Похожие материалы по теме

Екатерина Чиркова возглавила департамент по работе с клиентами корпоративного блока банка «Открытие»

Екатерина Чиркова присоединилась к команде «Открытия» в мае 2018 года, сформировала новую команду клиентского блока, которая обеспечила увеличение клиентской базы и рост корпоративного кредитного портфеля более чем на 23% или на 300 млрд. руб.