Николай Валуев: «Авторская песня живёт и очень любима в народе»

Легенда бокса приглашает всех на «Гринландию».

С 20 по 22 июля на берегу Быстрицы у села Башарово пройдет 26-й фестиваль авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной думы РФ Олег Валенчук. Фестиваль известен не только хорошими песнями, но и именитыми гостями.

Частым гостем и членом жюри «Гринландии» является легендарный чемпион мира в супертяжелом весе среди профессионалов, депутат Госдумы Николай Валуев.

«В этом году спортивная программа фестиваля будет более обширной, чем в прошлом – рассказывает Николай Сергеевич. Помимо традиционных футбола, волейбола, силовых видов спорта на поляне пройдут финальные соревнования по сдаче норм ГТО для детей, отдыхающих в оздоровительных лагерях, поиграем в футгольф и другие спортивные игры».

Николай Валуев полон оптимизма по поводу грядущего фестиваля: «Погода одарит нас солнечными днями. Хотя фестиваль знавал и дождливые дни, тем не менее, это никогда никого не повергало в шок. Те, кто приезжал на фестиваль, свои палатки не сворачивали, а оставались там, потому что это действительно очень здорово. Авторская песня живёт, она очень любима в народе, и я уверен, что такие фестивали в России очень нужны».

Похожие материалы по теме

Предпремьерный показ фильма «Временные трудности» собрал аншлаг в Кирове

Среди зрителей можно было заметить известных жителей города - Юрия Шлемензона, который также исполнил одну из эпизодических ролей в фильме, Татьяну Мазур и даже губернатора Кировской области Игоря Васильева.