Дороги Кирова: на каких улицах можно встретить ремонтные бригады

Сейчас дорожники работают на 16 улицах города. Что уже сделано?

Ремонт кировских дорог продолжается. Сейчас дорожники работают на 16 улицах города. Об этом сообщил руководитель Дирекции дорожного хозяйства Альберт Гутнов.

По словам спикера,  уже сдано 9 объектов, готовятся к приёмке ещё 3 улицы в п. Дороничах. 

«Гордормостстрой» в настоящее время работает на 7 участках. Почти все работы по ним завершены на 80-90%. Начат ремонт участка на ул. Александра Невского (от ул. Жуковского до сл. Куртеевы с транспортной развязкой в сл. Куртеевы). Здесь уже более чем на половину выполнено фрезерование. В целом план работ по муниципальным контрактам ГДМС выполнил на 30%.

КОГП «Вятавтодор» и субподрядная организация «АБЗ-Оричи» работают на 9 объектах. Готовы к сдаче 3 улицы в п. Дороничах: Мира, Центральная и Октябрьская. Идет фрезерование ул. Павла Корчагина в мкр. Коминтерн, ведутся работы на нескольких улицах в Нововятском районе. Выполнение плана близится к 40%.

- Долговременный период осадков, несомненно, оказал определённое влияние на темпы выполнения ремонта, - подытожил Гутнов. – Однако во главу угла мы ставим качество выполняемых работ. Пока претензий к подрядчикам у нас нет.

Похожие материалы по теме

Ямы на кировских дорогах «переехали» в Казахстан

Летом общественники получили множество жалоб от жителей города на большое количество ям на дорогах, и решила проверить, как в городе проходит ямочный ремонт. Результат их удивил.