Ремонт дорог: дорожников можно встретить на 10 улицах города

Специалисты рассказали о промежуточных итогах своей работы.

Ремонтные работы рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжаются. Сегодня, 30 мая, дорожников можно встретить на 10 улицах города. Об этом сообщает Дирекция дорожного хозяйства.

По улице Профсоюзной (от ул. Кирова до ул. Рухлядьева) и по улице Рухлядьева (от ул. Профсоюзной до пер. Паркового) в Нововятском районе уже завершено устройство выравнивающего и верхнего слоев, сегодня идет устройство обочин.

На улице Коммунистической в Нововятском районе (от ул. Советской до ул. Ленина) рабочие закончили устройство выравнивающего слоя из Б-II, продолжают устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15 (выполнение 87%).

В Дороничах по улице Октябрьской (от Победиловского тракта до дома № 3 по ул. Октябрьской) также идет устройство верхнего слоя (выполнение 30%).

На улице Центральной (от ул. Мира до ул. Дубровской) укладка верхнего слоя завершена.

На улице Мира (от ул. Октябрьской до дома № 15 по ул. Мира) подрядчик сегодня ведет устройство съездов и парковок.

На улице Преображенской (от ул. Казанской до пл. Киров-Котласский) продолжается укладка нижнего и верхнего слоев асфальта.

На улице Розы Люксембург (от ул. Казанской до ул. Загородной) завершается фрезерование, начато устройство нижнего слоя.

Фрезерование и устройство нижнего слоя идут сегодня также на улицах Нагорной и Азина.

Похожие материалы по теме

Ямы на кировских дорогах «переехали» в Казахстан

Летом общественники получили множество жалоб от жителей города на большое количество ям на дорогах, и решила проверить, как в городе проходит ямочный ремонт. Результат их удивил.