Ремонт дорог: дорожников можно встретить на 13 улицах города

В Дирекции дорожного хозяйства рассказали о промежуточных итогах ремонта.

Ремонтные работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжаются. Сегодня, 28 мая кировских дорожников можно встретить на 13 участках. Об этом рассказали  в Дирекции дорожного хозяйства.

В прошедшие выходные подрядчики вели работы на 7-ми улицах Кирова. К примеру, по улице Мира (от ул. Октябрьской до дома № 15 по ул. Мира) в п. Дороничи «Вятавтодор» укладывал верхний слой асфальта из ЩМА-15 (выполнение 60%), сегодня работы продолжаются.

На улице Павла Корчагина (от ул. Колхозной до транспортной развязки) шло фрезерование асфальтобетонных покрытий. «Гордормостстрой» в выходные вел устройство выравнивающего слоя по улице Карла Либкнехта (от ул. Профсоюзной до ул. Азина), выравнивающего и верхнего слоев, съездов и парковок по улице Дерендяева (от ул. Труда до ул. Герцена, от ул. Молодой Гвардии до ул. Воровского, от ул. Красноармейской до ул. Азина) - выполнение более 80%.     

На улице Розы Люксембург (от набережной Грина до ул. Загородной) продолжается фрезерование асфальтобетонных покрытий.

Кроме того, подрядчики поднимают колодцы по улицам Карла Маркса (от ул. Розы Люксембург до ул. Преображенской) и Герцена (от Хлебозаводского проезда до ул. Горького и от Октябрьского проспекта до ул. Ленина).

Сегодня, 28 мая, дорожные бригады работают также на улице Преображенской (асфальтирование нижнего и верхнего слоев), на участке улицы Розы Люксембург от Казанской до Загородной (фрезерование, укладка нижнего слоя), на улицах Профсоюзной и Рухлядьева в Нововятском районе (укладка нижнего и верхнего слоев, устройство обочин), Нагорной и Азина (фрезерование, укладка нижнего слоя).

Похожие материалы по теме

Ямы на кировских дорогах «переехали» в Казахстан

Летом общественники получили множество жалоб от жителей города на большое количество ям на дорогах, и решила проверить, как в городе проходит ямочный ремонт. Результат их удивил.