У дендропарка разрешили строить магазин

Торговый объект станет частью комплекса малоэтажных жилых домов.

Очередные публичные слушания завершились с положительным результатом для заявителя. Магазин появится в строящемся жилом комплексе у дендропарка. Компания собирается построить объект торговли на земельном участке, где такой вид застройки относится к условно-разрешённым.

Заявитель и правообладатель – ООО Девелоперская компания «Железно».

В торговом объекте планируется разместить: продовольственный отдел, пункт проката, салон красоты, аптеку, кулинарию и кафе, детский клуб. Об этом сообщалось на собрании в рамках публичных слушаний.

Ранее, в прошлом году, застройщик изменил планы, и большой земельный участок для гипермаркета разделил на два – для жилого дома и для магазина. Администрация города разрешила строить дом в результате других публичных слушаний.

Магазин появится на земельном участке площадью 3500 кв. метров. Площадь застройки составит 1600 кв. м, максимальный процент застройки – 60%, общая площадь здания – 1490 кв. м, этажность – 1, коэффициент застройки – 0,47, общее количество мест для машин – 43.

Похожие материалы по теме

Опровержение информации по делу ЖК «Новое Сергеево»

В ходе совещания у губернатора представитель следственных органов упомянул название организации в свете неверных данных в технических отчётах изысканий. Что думают об этом в проектной компании?