В Кирове изменится маршрут троллейбуса №5

Мера вынужденная и временная.

Строительство путепровода в Чистые Пруды стало причиной изменения маршрута движения троллейбуса №5. Изменение вступают в силу сегодня, 30 января.

Управление благоустройства и транспорта администрации города Кирова поясняет суть изменения:

  • в прямом направлении: площадь Лепсе – Октябрьский проспект – ул. Профсоюзная – ул. Ленина – ул. Милицейская – ул. Комсомольская – ул. Чапаева – ул. Щорса – конечная остановка «завод Сельмаш»;
  • в обратном направлении: по существующему маршруту без изменений.

Причина корректировки маршрута – временное ограничение движения транспорта по улице Ивана Попова и Щорса на северо-западном углу их пересечения. Земляные работы в районе перекрёстка продлятся с 30 января по 21 февраля.

Напомним, ранее мы писали, что финансирование строительства путепровода в 2018 году может увеличиться с 800 млн до 1 млрд рублей. Об этом заявила Елена Ковалёва, глава города Кирова.

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.