В филиале «КЧХК» отметили Всемирный День молодежи

Традиционно на территории завода открыли обновленную Молодежную Доску почета. Ежегодно на предприятии выбирают молодых сотрудников, которые вносят большой вклад в производство и активно участвуют в общественной жизни.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» поздравил молодых специалистов предприятия с Всемирным Днем молодежи.

В этот день в филиале прошло несколько праздничных мероприятий.

Традиционно на территории завода открыли обновленную Молодежную Доску почета. Ежегодно на предприятии выбирают молодых сотрудников, которые вносят большой вклад в производство и активно участвуют в общественной жизни.

На Доске почета оказались специалисты разных профессий: аппаратчик, мастер смены, инженеры, кладовщик, инструктор газоспасательной службы, операторы ДПУ, мастер по ремонту электрооборудования.

Сертификаты о занесении на Доску почета они получили из рук директора филиала «КЧХК» Сергея Момцемлидзе. Он поздравил специалистов с праздником: «На нашем предприятии есть все условия для карьерного роста молодых сотрудников, если у вас есть здоровые амбиции, желание быть профессионалом своего дела и развиваться. Умейте ставить перед собой большие цели и достигайте их. Поздравляю вас и желаю удачи и успехов!» Ярким завершением праздника стала вечеринка Insta People Party.

Гости мероприятия участвовали в различных конкурсах, связанных с популярной сетью Instagram. В тематических фотозонах и фотобудках можно было сделать атмосферные снимки и поделиться ими в сети Интернет.

Беспроигрышная лотерея, бармен-шоу, сладкие угощения, развлекательная и танцевальная программы сделали вечер незабываемым.

Похожие материалы по теме

В Кирово-Чепецке прошли мастер-классы тренера технопарка «Сколково» Игоря Дубинникова

В Кирово-Чепецке прошли мастер-классы играющего тренера технопарка «Сколково» Игоря Дубинникова. Организатором мероприятий выступил филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Ресурсный учебно-методический центр по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями ВятГУ вошел в число лучших в России

Опыт Опорного университета подтвердил необходимость продолжения деятельности по развитию таких центров на базе российских вузов.