«Родина» пока на 13 месте Чемпионата России среди команд Суперлиги

Позади уже три сыгранных матча, которые завершились поражением вятских спортсменов. 

Хоккейная команда «Родина» находится на 13 месте турнирной таблицы Чемпионата России среди команд Суперлиги. 

Позади уже три сыгранных матча, которые завершились поражением вятских спортсменов. 

К примеру, в субботу, 11 ноября, кировским хоккеистам предстояло встретится с нижегородским «Стартом». Матч завершился со счетом 3:4, не в пользу хозяев поля.

«У меня игра оставила двоякое впечатление, каждый раз думаешь, что шаг вперед будет более ощутимым, но если те два матча определенный оптимизм несли, то сейчас… Хотя сказать, что сегодня мы сыграли хуже, нельзя, но целостной картины по организации игры не получилось. Ошибки в обороне, которые нельзя допускать были и в организации атаки все не так хорошо, как хотелось бы. Да, моменты были, которые надо выжимать. Да, сейчас надо на это сильно рассчитывать, но нужно и такие возможности, как угловые, штрафные, контратаки больше создавать, тут еще не все получается. И с таким количеством индивидуальных ошибок, в передаче мяча, в его обработке, тяжело строить атакующие действия. Вот это сегодня очень было наглядно. До выездных матчей есть еще неделя, будем работать, чтобы двигаться вперед», - прокомментировал матч Игорь Загоскин, главный тренер ХК «Родина»

Следующая игра состоится уже 18 ноября и уже не на родном для игроков поле. 

Похожие материалы по теме

В Кирове проходят спортивные сборы ледолазов из Польши и Казахстана

Пока спортсмены тренируются только на скалодроме, поскольку сосулька пострадала из-за тёплой погоды. Однако её создатели и сами ледолазы ждут похолодание в ближайшие дни, чтобы начать тренировки на сосульке.