Дорогу в Сидоровку временно закроют для тяжёлого транспорта

Проезжать смогут только легковые автомобили.

Соответствующее постановление №3376-п появилось на сайте администрации города. В документе сообщается, что временное ограничение вводится с 11 сентября по 10 октября 2017 года.

По дороге Киров-Сидоровка на грунтовом участке длиной 10 км между селом Порошино и посёлком Сидоровка в указанный период не смогут ездить транспортные средства с разрешённой максимальной массой более 3,5 тонн, кроме легковых ТС.

В постановлении указана и причина введённого ограничения: выявлены дефекты и повреждения автомобильной дороги, недопустимые по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. На указанном выше участке дороги появятся соответствующие дорожные знаки, а контролем дорожного движения займётся специализированный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования УМВД РФ по Кировской области.

Похожие материалы по теме

Дорожники исправили свою ошибку на улице Свободы

После ремонта у дома на улице Свободы в районе перекрёстка с улицей Преображенской на свежем асфальте образовалась лужа. Именно из-за неё комиссия из ДДХ не приняла работу подрядчика.

В квадрате улиц Труда, Мопра, Горбуновой «ливнёвка» появится не раньше 2018 года

После ремонта улицы Горбуновой территорию детского садика №100 стало затапливать. Родители, чьи дети посещают этот детский сад, уверены, что проблема связана с отсутствием бордюров на дороге по этой улице.