Дорожники приступили к ремонту улицы Сормовской

Начать ремонт ул. Сормовской  планировалось 9 сентября. Однако сроки сдвинулись. 

На две недели раньше дорожники приступили к ремонту улицы Сормовской. Об этом сообщил  руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин на ежедневном утреннем совещании у главы администрации.

По словам руководителя,   в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» сегодня ведётся ремонт восьми улиц.

Начать ремонт ул. Сормовской  планировалось 9 сентября. Однако сроки сдвинулись.  В настоящее время на участке этой улицы от ул. Лепсе до ул. Мира проводится фрезерование. Работы ведут в ночное время из-за интенсивного дневного трафика.

На ул. Свердлова от Октябрьского проспекта до Северной Набережной укладывают выравнивающие слои из Б-II и ЩМА (щебёночно-мастичный асфальтобетон). Работы также ведутся как в дневную, так и в ночную смену. Этот же вид работ производят и на ул. Блюхера.

На ул. Ленина (от ул. Тимирязева до инфекционной больницы) ведётся устройство выравнивающего слоя из Б-II. Уже уложено 760 тонн.

На ул. Романа Ердякова обустраивают съезды.

В Нововятске по ул. Молодой Гвардии продолжается устройство выравнивающего слоя из Б-II на съездах (выполнение 60%).

Уже на 80% уложен верхний слой из асфальтобетона по ул. Строительной на автодороге сл. Леваши-сл. Кокуй.

На автодороге Киров-Русское устройство выравнивающего слоя из черного щебня выполнено на 41,76 %. Напомним, что этот участок находится на особом контроле в администрации города из-за низких темпов работ. По словам подрядчика – АО АРПТ – сдача этой дороги намечена на 20 сентября.

Похожие материалы по теме

В Кирове дорожники отремонтировали уже 18 участков

Сегодня, 17 июня, представители областного правительства, администрации города, УДПИ и подрядной организации, встретились на улицах города. Они рассказали городским СМИ о промежуточных итогах реализации проекта БКАД.