Дорожников попросили поторопиться

На ул. Романа Ердякова (от ул. Сормовская до ул. Московская) начато устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15. Выполнение на сегодняшний день составляет 15%. Какие работы еще ведутся?

Сегодня в Кирове ведётся ремонт на 6 участках дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщил руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин.

Так, на ул. Лепсе устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15 выполнено на площади 4500 кв. метров, что составляет 81% от плана. Продолжается и работа по устройству съездов из Б-II. Подрядчик ведёт работу как в дневное, так и в ночное время.

На ул. Романа Ердякова (от ул. Сормовская до ул. Московская) начато устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15. Выполнение на сегодняшний день составляет 15%.

На ул. Луганской (от проезда до ул. Андрея Упита) завершается подготовка к асфальтированию. Напомним, сдача дороги намечена на последнюю декаду августа.

На автодороге Киров-Русское подрядчик продолжает устройство выравнивающих слоёв из Б-II и чёрного щебня.

Продолжаются работы на улицах Щорса и Кольцова.

Напомним, на еженедельном совещании с подрядчиками глава администрации Александр Перескоков рекомендовал ускорить темпы работ, сохраняя их качество:

- Там, где есть возможность подкорректировать сроки при качественном выполнении работ – надо это делать. Усиливайте бригады, находите способы стимулировать работников, делайте всё возможное.

Похожие материалы по теме

В Кирове дорожники отремонтировали уже 18 участков

Сегодня, 17 июня, представители областного правительства, администрации города, УДПИ и подрядной организации, встретились на улицах города. Они рассказали городским СМИ о промежуточных итогах реализации проекта БКАД.