В 2018 году в Кирове отремонтируют улицы Крупской и Красноармейскую

На сегодня проголосовало 2298 человек. Голосование продлится до начала августа, так что у всех желающих ещё есть шанс принять в нём участие.

Кировские общественники подвели предварительные итоги голосования по выбору приоритетных участков дорог для ремонта в 2018 году. Всего в список голосования вошло 20 улиц в Кирове, 16 в Слободском и 16 в Кирово-Чепецке.

Лидирует в списке улица Красноармейская с 143 голосами. На втором месте - переулок Школьный в Радужном (113 голосов),и замыкает тройку лидеров улица Крупской (93 голоса). Затем следуют улица Социалистическая (77 голосов), улица Ленина в Лянгасово (60 голосов), улица Агрономическая (57 голосов), Производственная в Радужном (54 голоса), Студенческий проезд (48 голосов), улица Московская (44 голоса), улица Стахановская (43 голоса), Комсомольская (31 голос) и улица Свердлова (28 голосов). По 27 голосов набрали улица Ленина и Сурикова, 25 голосов - у улицы Конституции в Радужном. Замыкают список переулок Курагинский и улицы Орджоникидзе, Романа Ердякова и Свободы с 24 голосами у каждой.

В Слободском в список попали Вятский Тракт, Красноармейская, деревня Щуково, улица Академика Бакулева, и другие. В Кирово-Чепецке первые пять строк списка занимают Вятская Набережная, улица Братьев Васнецовых, улицы Заводская, Школьная и Луначарского.

Всего на сегодня проголосовало 2298 человек. Голосование продлится до начала августа, так что у всех желающих ещё есть шанс принять в нём участие.

Тем временем, сами общественники указывают на недостатки в работе сервиса. К примеру, Шамиль Бузиков отметил, что пункт, в котором можно вписать улицу по своему желанию, не работает.

«Система голосования несовершенна. Во-первых, нам предоставляется список, а нужно сделать отдельный пункт, куда можно будет добавить улицу по желанию? Да, сейчас есть окошечко и дополнительный сервис, где можно указать улицу по выбору, но этот сервис сейчас не работает, туда можно что угодно вписывать, но в общем списке эта улица не появится. Сейчас голосование завершается, но на будущее это нужно предусмотреть».

Журналист

Похожие материалы по теме

Ямы на кировских дорогах «переехали» в Казахстан

Летом общественники получили множество жалоб от жителей города на большое количество ям на дорогах, и решила проверить, как в городе проходит ямочный ремонт. Результат их удивил.