«АБЗ-Оричи» займётся ремонтом 6 тротуаров в Кирове

Компания стала единственным участником и победителем в аукционе.

17 июля определился исполнитель работ в рамках контракта на ремонт тротуаров в Кирове. Единственным участником торгов, с которым и планируется заключить контракт, стала компания «АБЗ-Оричи». Цена контракта: 6 159 771 рублей.

Напомним, что в рамках ремонтной кампании 2017 года по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» данная подрядная организация выиграла право на ремонт 13 объектов в областном центре.

По контракту на ремонт тротуаров ей предстоит выполнить ремонт следующих участков:

  • по ул. Ленина от ул. Молодой Гвардии до ул. Орловская (четная сторона);
  • от пл. Филармонии до ул. Красноармейская (восточная сторона);
  • по ул. Московская в районе дома № 181;
  • в районе дома № 103 по ул. Преображенской;
  • в районе дома № 67 по ул. Розы Люксембург;
  • по ул. Спасская от ул. Ленина до ул. Володарского.

«Поверхностный взгляд на эту компанию, понимание её владельцев и опыта работы в общем не вызывает сомнений или опасений. А относительно качества их работы — контрольные пробы асфальта ещё не сделаны, а это самое главное. Они дают понимание о правильности использования технологий и о качестве материалов, - сказал Багир Шарифов, член региональной группы общественного контроля за содержанием, ремонтом улично-дорожной сети и организацией дорожного движения. - По поводу тендера — грустно, что не было конкуренции и у меня это не может не вызывать сомнений относительно стоимости. Интересно, а почему другие компании не участвовали в торгах».

Похожие материалы по теме

В Кирове дорожники отремонтировали уже 18 участков

Сегодня, 17 июня, представители областного правительства, администрации города, УДПИ и подрядной организации, встретились на улицах города. Они рассказали городским СМИ о промежуточных итогах реализации проекта БКАД.