Оазис счастья: Татьяна ЩЕРБА: «Мы дарим людям радость, красоту и ощущение гармонии»

Изысканный, утонченный, роскошный интерьер и завораживающая атмосфера - первое, что замечаешь в СПА-салоне Veronika. Здесь можно мгновенно отвлечься от проблем и суеты, погрузиться в сладкий мир удовольствия и блаженства. Это островок счастья и любви с атмосферой тепла и гармонии, где трепетно заботятся о внешности, здоровье и настроении посетителей.

О SPA-процедурах, которые помогут снять напряжение, отвлечься от проблем, привести тело и душу в гармонию, рассказала Татьяна Щерба, заместитель директора SPA-салона Veronika.

- Здоровый образ жизни — залог красоты и хорошего самочувствия. Однако в ритме современной жизни не всегда удается найти время и возможность для заботы о себе. Какие косметологические процедуры помогут выглядеть привлекательно всегда?

- Практически все наши программы направлены именно на то, чтобы снять напряжение, забыть о проблемах и на миг очутиться в мире заботы и удовольствия. Наша главная задача - сохранить привлекательность и естественную красоту мужчин и женщин, причем без радикальных вмешательств в индивидуальность, созданную природой, задействовав новейшие технологии и разработки в области медицины и косметологии. А еще мы стараемся дарить людям радость и ощущение гармонии.

Общая концепция SPA-ухода (процедур) направлена на комплексную релаксацию и улучшение общего самочувствия.

- Говорят, у кожи человека, как и у людей, бывает разное настроение. Как его определить? Можно ли его улучшить, с помощью каких процедур?

- Наше настроение - это настроение кожи. Можно сказать, что она является зеркалом нашего внутреннего состояния и показателем работы всех функций организма. У каждого из нас есть свои представления о том, что такое красивая внешность. Кому-то по душе спортивная фигура и загорелое тело; другие предпочитают загадочную бледность в сочетании с хрупким телосложением; третьи утверждают, что «хорошего человека должно быть много». Но при этом в одном вопросе все на редкость единодушны: красивой внешности не бывает без чистой, здоровой кожи.

Недостатки на коже лица и тела можно убрать или предотвратить, если регулярно хорошо очищать кожу, отшелушивать омертвевшие клетки с поверхности кожи, увлажнять и питать ее. Справиться с этой задачей поможет комплекс косметологических процедур. Он очень широк, но выбор их весьма индивидуален. Поэтому к каждому клиенту у нас индивидуальный подход.

Перед проведением любых косметологических процедур для каждого клиента заполняется медицинская карта, проводится подробный анамнез. Это неотъемлемая составляющая SPA-салона, который имеет медицинскую лицензию.

- Как правильно ухаживать за своей кожей, чтобы она излучала красоту и здоровье?

- Независимо от того, какой у вас тип кожи, она нуждается в очищении (отшелушивание), улучшении кровоснабжения, увлажнении (сохранение влаги в клетках), выведении токсинов из кожи, питании. С этим комплексом задач прекрасно справляется испанская косметика Natura Bisse, Casmara, немецкая KLAPP и Alex Cosmetic, на которой работают наши косметологи.

- SPA-процедуры привязаны к сезону или выбор их диктует самочувствие и настроение человека? Какие рекомендовали бы для осенне-зимнего периода?

- Да, конечно, как у косметологических, так и SPA-процедур есть «сезонность». Для осенне-зимнего периода рекомендуется делать различные SPA-программы для питания и увлажнения кожи.

Особое внимание в этот период мы уделяем массажу, поскольку осень и зима – время обострения хронических заболеваний (сколиоз, остеохондроз и другие), поэтому лечебный массаж будет как нельзя кстати. Выбор вида массажа зависит от целей, которые вы хотите достичь. Для глубокого расслабления мы рекомендуем антистрессовый релакс-массаж в 4 руки; для снятия мышечного напряжения и стимуляции лимфодренажа - Сатори – массаж с использованием пиндий (травяных мешочков) и целый ряд других.

С помощью регулярных SPA-процедур с принятием ванн можно не только расслабиться, но и улучшить состояние кожи: придать ей мягкость, нежность и упругость.

- Что такое церемония «Расул»? Чем она отличается от привычных банных процедур? Какое воздействие оказывает на здоровье и самочувствие человека?

- Расул — гидропаровая египетская сауна. Отличается своей экзотичностью и силой воздействия. Изобретенная в эпоху мудрых фараонов и талантливых врачевателей, сегодня она успешно объединила достоинства классических лечебных технологий Древнего Египта и современных банных методик. Расул – это, прежде всего, отличный пилинг для всего тела, омолаживающий и очищающий кожу благодаря нанесению оздоровительных составов: глины, грязей, водорослей, травяных экстрактов. После сауны кожа приобретает здоровый, нежный, шелковистый вид.

Благотворно Расул воздействует и на внутренние органы: вещества, содержащиеся в целебных смесях для обертывания, проникают сквозь кожу в глубинные слои, насыщая и подпитывая ткани. Посещая египетскую сауну регулярно, наряду с приятными ощущениями человек получает колоссальное расслабление. Тело обретает легкость и бодрость, а настроение улучшается. Неудивительно, что этот древний вид сауны пользуется незаурядной популярностью и в наши дни.

- Какие косметологические процедуры Вы могли бы рекомендовать тем, кто ведет борьбу с лишним весом и хочет выглядеть стройнее?

- Лишний вес не может быть полезным – это утверждение не нуждается в доказательстве. Лишние килограммы доставляют не только внешний дискомфорт и неудобства, но и негативно влияют на здоровье, сказываются на общем самочувствии и настроении. Поэтому борьба с лишним весом - это не только дань моде и стремление быть красивой, но забота о собственном здоровье, и подходить к ней нужно серьезно и со всей ответственностью.

Мы предлагаем своим клиентам очень эффективные и безоперационные, абсолютно безопасные для здоровья процедуры по коррекции фигуры. Среди них вы сможете найти такие, как: избавление от излишнего веса и целлюлита, уменьшение объема талии и бедер. Одна из процедур – липомассаж на аппарате LPG Integral (механический массаж по телу и лицу), с помощью которого уменьшить объемы тела не составит особого труда.

Посещение кедровой фитобочки в комплексе с пилингом и увлажнением кожи (2 - 3 раза в неделю) также способствует похудению.

- Расскажите о SPA процедурах, которые можно посещать вдвоем со своей второй половинкой?

- Я бы рекомендовала комплексную релаксирующую SPA-процедуру для двоих «Ты и Я». Благодаря комплексу процедур (отдых в Расуле, пилинг кожи тела и увлажнение ее маслами, массаж головы) вы не только отдохнете душой и телом, но и прекрасно проведете время вместе со своей второй половинкой.

Романтический поход в SPA-салон – это способ лучше узнать друг друга и приятно провести время вдвоем. Особенно полезным станет день красоты и расслабления для пары, которая переживает не самый простой период в отношениях. Опытные мастера помогут Вам избавиться от стресса и по-новому оценить сложившуюся ситуацию. Ведь иногда просто нужно отвлечься от ежедневных забот и отдохнуть вдвоем, а SPA-процедуры — отличное дополнение к релаксу.

После завершения SPA-процедур у вас будет возможность побыть только вдвоем, насладившись общением и чаепитием.

- Расскажите о новых SPA-процедурах Вашего салона.

- В салоне появилась новая программа - скульптурно-моделирующий массаж по телу - это комплексный массаж, направленный на эффективную коррекцию различных участков тела. Еще одна новая процедура - антистрессовый релакс-массаж в 4 руки с глубоким массажем головы и стоп. Именно эту программу мы представляли на Чемпионате Волго-Вятского региона по массажу 12 ноября 2014 года в Кирове. Выступали впервые и имели успех.

- К Новому году Вы приготовили для своих клиентов какие-то сюрпризы? Расскажите о них подробнее.

- Прежде всего, мы учитываем пожелания клиентов и идем им навстречу. Мы заинтересованы, чтобы женщины видели в нас союзниц в сохранении своей молодости и красоты. Поэтому ориентируемся на то, чтобы дать самое лучшее своим клиентам. Востребованная процедура LPG–массаж по телу стоит сейчас 1100 рублей вместо 2000. Плюс - костюм для проведения процедуры и SPA-уход - в подарок - новогодняя акция «Идеальный силуэт к Новому году». На все виды массажа у нас действует скидка - более 10%.

В день рождения клиента при проведении процедур - подарок! Для новобрачных (для пары) скидка на SPA-процедуры - 10 %! Еще одна специальная акция: сделай три SPA-процедуры по телу и получи 4-ю за 50% +маска на лицо в подарок!

- Красота не терпит небрежности и равнодушия к себе. Что должны включать в себя регулярный отдых и уход за собой?

- Как показывают наблюдения, никакая дорогая, модная одежда, никакой макияж и драгоценности не украсят вас и не сделают привлекательной, если ваш вид будет неухоженным и неопрятным. Вроде бы, это должно быть аксиомой, но, к сожалению, так бывает не всегда.

Некоторые женщины просто отрицают любой уход за собой, оправдывают себя недостатком времени или средств. Но некоторые, похоже, просто не считают нужным об этом задумываться и ухаживать за собой. А между тем, как показывают опросы мужчин, больше внимания они обращают на наш аромат, мягкость и красоту волос, гладкую кожу, здоровый, отдохнувший вид, на нашу ухоженность и опрятность, нежели на что-то другое.

Уход за собой состоит из нескольких составляющих: уход за лицом, уход за кожей, уход за волосами, уход за ногтями и т.д. Однако этого недостаточно. Важно вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Главное - определить, какие мероприятия требуются по каждому из этих пунктов, и тогда вы сможете легко составить себе удобный и эффективный план по уходу за собой. В нашем салоне опытные косметологи помогут подобрать для Вас (в зависимости от состояния вашей кожи, а также с учетом ваших пожеланий) соответствующие процедуры и косметику.

Мы поможем Вам выглядеть красивыми и привлекательными всегда и беречь три важных сокровища женщины – здоровье, молодость и красоту!

Veronika, SPA салон

  • город Киров, переулок Дерендяева, 28

    Похожие материалы по теме

    Председатель президиума Федерации шахмат Кировской области — о сериале «Ход королевы», низком уровне гроссмейстеров и проблемах

    Как минисериал «Ход королевы» о шахматном гении отразился на этом виде спорта? Изменилась ли популярность шахмат за последние несколько месяцев или лет?

    Айрат Багаутдинов: «У Слободского есть потенциал, из него можно конфетку сделать»

    Историк архитектуры и организатор проекта «Москва глазами инженера» рассказал, какие здания в Кирове привлекли его внимание, как на экскурсии повлиял коронавирус.

    Цветочные фантазии: Ирина ЛИСИЦЫНА: «Одно из модных направлений на сегодня — миксбордер — смешанный цветник»

    Территория загородного дома требует не только обустройства с точки зрения комфорта, но и эстетического преображения. Ничто так не преображает усадьбу, как цветы. У хороших хозяев они цветут с весны до поздней осени.