Оазис счастья: Татьяна ЩЕРБА: «Мы дарим людям радость, красоту и ощущение гармонии»

Изысканный, утонченный, роскошный интерьер и завораживающая атмосфера - первое, что замечаешь в СПА-салоне Veronika. Здесь можно мгновенно отвлечься от проблем и суеты, погрузиться в сладкий мир удовольствия и блаженства. Это островок счастья и любви с атмосферой тепла и гармонии, где трепетно заботятся о внешности, здоровье и настроении посетителей.

О SPA-процедурах, которые помогут снять напряжение, отвлечься от проблем, привести тело и душу в гармонию, рассказала Татьяна Щерба, заместитель директора SPA-салона Veronika.

- Здоровый образ жизни — залог красоты и хорошего самочувствия. Однако в ритме современной жизни не всегда удается найти время и возможность для заботы о себе. Какие косметологические процедуры помогут выглядеть привлекательно всегда?

- Практически все наши программы направлены именно на то, чтобы снять напряжение, забыть о проблемах и на миг очутиться в мире заботы и удовольствия. Наша главная задача - сохранить привлекательность и естественную красоту мужчин и женщин, причем без радикальных вмешательств в индивидуальность, созданную природой, задействовав новейшие технологии и разработки в области медицины и косметологии. А еще мы стараемся дарить людям радость и ощущение гармонии.

Общая концепция SPA-ухода (процедур) направлена на комплексную релаксацию и улучшение общего самочувствия.

- Говорят, у кожи человека, как и у людей, бывает разное настроение. Как его определить? Можно ли его улучшить, с помощью каких процедур?

- Наше настроение - это настроение кожи. Можно сказать, что она является зеркалом нашего внутреннего состояния и показателем работы всех функций организма. У каждого из нас есть свои представления о том, что такое красивая внешность. Кому-то по душе спортивная фигура и загорелое тело; другие предпочитают загадочную бледность в сочетании с хрупким телосложением; третьи утверждают, что «хорошего человека должно быть много». Но при этом в одном вопросе все на редкость единодушны: красивой внешности не бывает без чистой, здоровой кожи.

Недостатки на коже лица и тела можно убрать или предотвратить, если регулярно хорошо очищать кожу, отшелушивать омертвевшие клетки с поверхности кожи, увлажнять и питать ее. Справиться с этой задачей поможет комплекс косметологических процедур. Он очень широк, но выбор их весьма индивидуален. Поэтому к каждому клиенту у нас индивидуальный подход.

Перед проведением любых косметологических процедур для каждого клиента заполняется медицинская карта, проводится подробный анамнез. Это неотъемлемая составляющая SPA-салона, который имеет медицинскую лицензию.

- Как правильно ухаживать за своей кожей, чтобы она излучала красоту и здоровье?

- Независимо от того, какой у вас тип кожи, она нуждается в очищении (отшелушивание), улучшении кровоснабжения, увлажнении (сохранение влаги в клетках), выведении токсинов из кожи, питании. С этим комплексом задач прекрасно справляется испанская косметика Natura Bisse, Casmara, немецкая KLAPP и Alex Cosmetic, на которой работают наши косметологи.

- SPA-процедуры привязаны к сезону или выбор их диктует самочувствие и настроение человека? Какие рекомендовали бы для осенне-зимнего периода?

- Да, конечно, как у косметологических, так и SPA-процедур есть «сезонность». Для осенне-зимнего периода рекомендуется делать различные SPA-программы для питания и увлажнения кожи.

Особое внимание в этот период мы уделяем массажу, поскольку осень и зима – время обострения хронических заболеваний (сколиоз, остеохондроз и другие), поэтому лечебный массаж будет как нельзя кстати. Выбор вида массажа зависит от целей, которые вы хотите достичь. Для глубокого расслабления мы рекомендуем антистрессовый релакс-массаж в 4 руки; для снятия мышечного напряжения и стимуляции лимфодренажа - Сатори – массаж с использованием пиндий (травяных мешочков) и целый ряд других.

С помощью регулярных SPA-процедур с принятием ванн можно не только расслабиться, но и улучшить состояние кожи: придать ей мягкость, нежность и упругость.

- Что такое церемония «Расул»? Чем она отличается от привычных банных процедур? Какое воздействие оказывает на здоровье и самочувствие человека?

- Расул — гидропаровая египетская сауна. Отличается своей экзотичностью и силой воздействия. Изобретенная в эпоху мудрых фараонов и талантливых врачевателей, сегодня она успешно объединила достоинства классических лечебных технологий Древнего Египта и современных банных методик. Расул – это, прежде всего, отличный пилинг для всего тела, омолаживающий и очищающий кожу благодаря нанесению оздоровительных составов: глины, грязей, водорослей, травяных экстрактов. После сауны кожа приобретает здоровый, нежный, шелковистый вид.

Благотворно Расул воздействует и на внутренние органы: вещества, содержащиеся в целебных смесях для обертывания, проникают сквозь кожу в глубинные слои, насыщая и подпитывая ткани. Посещая египетскую сауну регулярно, наряду с приятными ощущениями человек получает колоссальное расслабление. Тело обретает легкость и бодрость, а настроение улучшается. Неудивительно, что этот древний вид сауны пользуется незаурядной популярностью и в наши дни.

- Какие косметологические процедуры Вы могли бы рекомендовать тем, кто ведет борьбу с лишним весом и хочет выглядеть стройнее?

- Лишний вес не может быть полезным – это утверждение не нуждается в доказательстве. Лишние килограммы доставляют не только внешний дискомфорт и неудобства, но и негативно влияют на здоровье, сказываются на общем самочувствии и настроении. Поэтому борьба с лишним весом - это не только дань моде и стремление быть красивой, но забота о собственном здоровье, и подходить к ней нужно серьезно и со всей ответственностью.

Мы предлагаем своим клиентам очень эффективные и безоперационные, абсолютно безопасные для здоровья процедуры по коррекции фигуры. Среди них вы сможете найти такие, как: избавление от излишнего веса и целлюлита, уменьшение объема талии и бедер. Одна из процедур – липомассаж на аппарате LPG Integral (механический массаж по телу и лицу), с помощью которого уменьшить объемы тела не составит особого труда.

Посещение кедровой фитобочки в комплексе с пилингом и увлажнением кожи (2 - 3 раза в неделю) также способствует похудению.

- Расскажите о SPA процедурах, которые можно посещать вдвоем со своей второй половинкой?

- Я бы рекомендовала комплексную релаксирующую SPA-процедуру для двоих «Ты и Я». Благодаря комплексу процедур (отдых в Расуле, пилинг кожи тела и увлажнение ее маслами, массаж головы) вы не только отдохнете душой и телом, но и прекрасно проведете время вместе со своей второй половинкой.

Романтический поход в SPA-салон – это способ лучше узнать друг друга и приятно провести время вдвоем. Особенно полезным станет день красоты и расслабления для пары, которая переживает не самый простой период в отношениях. Опытные мастера помогут Вам избавиться от стресса и по-новому оценить сложившуюся ситуацию. Ведь иногда просто нужно отвлечься от ежедневных забот и отдохнуть вдвоем, а SPA-процедуры — отличное дополнение к релаксу.

После завершения SPA-процедур у вас будет возможность побыть только вдвоем, насладившись общением и чаепитием.

- Расскажите о новых SPA-процедурах Вашего салона.

- В салоне появилась новая программа - скульптурно-моделирующий массаж по телу - это комплексный массаж, направленный на эффективную коррекцию различных участков тела. Еще одна новая процедура - антистрессовый релакс-массаж в 4 руки с глубоким массажем головы и стоп. Именно эту программу мы представляли на Чемпионате Волго-Вятского региона по массажу 12 ноября 2014 года в Кирове. Выступали впервые и имели успех.

- К Новому году Вы приготовили для своих клиентов какие-то сюрпризы? Расскажите о них подробнее.

- Прежде всего, мы учитываем пожелания клиентов и идем им навстречу. Мы заинтересованы, чтобы женщины видели в нас союзниц в сохранении своей молодости и красоты. Поэтому ориентируемся на то, чтобы дать самое лучшее своим клиентам. Востребованная процедура LPG–массаж по телу стоит сейчас 1100 рублей вместо 2000. Плюс - костюм для проведения процедуры и SPA-уход - в подарок - новогодняя акция «Идеальный силуэт к Новому году». На все виды массажа у нас действует скидка - более 10%.

В день рождения клиента при проведении процедур - подарок! Для новобрачных (для пары) скидка на SPA-процедуры - 10 %! Еще одна специальная акция: сделай три SPA-процедуры по телу и получи 4-ю за 50% +маска на лицо в подарок!

- Красота не терпит небрежности и равнодушия к себе. Что должны включать в себя регулярный отдых и уход за собой?

- Как показывают наблюдения, никакая дорогая, модная одежда, никакой макияж и драгоценности не украсят вас и не сделают привлекательной, если ваш вид будет неухоженным и неопрятным. Вроде бы, это должно быть аксиомой, но, к сожалению, так бывает не всегда.

Некоторые женщины просто отрицают любой уход за собой, оправдывают себя недостатком времени или средств. Но некоторые, похоже, просто не считают нужным об этом задумываться и ухаживать за собой. А между тем, как показывают опросы мужчин, больше внимания они обращают на наш аромат, мягкость и красоту волос, гладкую кожу, здоровый, отдохнувший вид, на нашу ухоженность и опрятность, нежели на что-то другое.

Уход за собой состоит из нескольких составляющих: уход за лицом, уход за кожей, уход за волосами, уход за ногтями и т.д. Однако этого недостаточно. Важно вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Главное - определить, какие мероприятия требуются по каждому из этих пунктов, и тогда вы сможете легко составить себе удобный и эффективный план по уходу за собой. В нашем салоне опытные косметологи помогут подобрать для Вас (в зависимости от состояния вашей кожи, а также с учетом ваших пожеланий) соответствующие процедуры и косметику.

Мы поможем Вам выглядеть красивыми и привлекательными всегда и беречь три важных сокровища женщины – здоровье, молодость и красоту!

Veronika, SPA салон

  • город Киров, переулок Дерендяева, 28

    Похожие материалы по теме

    Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

    В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

    Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

    Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

    Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

    Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

    Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

    Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?