В Кирове открылся магазин "Салют №1"

Праздники любят все! В современном мире искушенного покупателя мало чем можно удивить. Но всегда хочется чего-то яркого и запоминающегося. Такой изюминкой любого праздника может стать фейерверк или пиротехническое шоу. Такое зрелище запомниться надолго.

Специалисты нового магазина "Салют №1" грамотно и подробно ответят на любые вопросы, проконсультируют по использованию продукции, расскажут о необходимых правилах безопасности при запуске, объяснят порядок замены или возврата бракованного товара.

"Мы любим свою профессию, поэтому творческий подход и постоянное стремление к развитию - наши основные ценности, - рассказывает Евгений Устюжанинов, директор компании "Салют №1". - Видеть счастливых и довольных клиентов - одна из главных целей нашей компании!"

Стоит отметить, что компания "Салют №1" является представителем компании PIROFF (г. Москва) в Кирове и Кировской области. Реализуя продукцию PIROFF , фирма гарантирует качество и безопасность изделий.

Салют №1 - это оптово-розничный магазин. В магазине представлен большой ассортимент фейерверков: салюты, римские и бенгальские свечи, хлопушки, петарды, цветной дым, ракеты, миномёты, наземные и летающие фейерверки и многое другое. В магазине имеется большой проектор для показа видео всех фейерверков.

Кроме того, Салют №1 - первый в Кирове специализированный интернет-магазин фейерверков. На сайте представлено качественное видео всех изделий, которое поможет в выборе.

Также организация предлагает услуги проведения фейерверк-шоу на свадьбах, юбилеях, корпоративах и прочих торжествах. Дорожка из фонтанов, горящие сердца и впечатляющий салют - это обязательно произведёт впечатление на всех гостей праздника.

Похожие материалы по теме

НБД-Банк подвел итоги работы в первом полугодии

За полугодие НБД-Банк нарастил кредитный портфель на 8,4% - до 14,3 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Дорога» для скоростного интернета: «Ростелеком» построил в Кировской области более тысячи километров оптики

С начала года «Ростелеком» построил в Кировской области свыше 1 150 км волоконно-оптических линий связи. Основной объем работ пришелся на выполнение государственных программ.