Алексей Храповицкий: "Даже ёжики болеют"

Только в августе текущего года в стране зафиксировано 142 случая вспышек бешенства. При этом лидерами по количеству выявленных случаев являются Владимирская и Нижегородская области.

Чаще всего бешенство фиксируется у животных дикой фауны. При этом в основном носителями вируса являются лисы, а также домашние животные – собаки и кошки.

Какая ситуация сложилась в Кировской области и правда ли, что наш регион занимает лидирующие позиции в ПФО по количеству выявленных случаев, мы решили узнать у Алексея Храповицкого, заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртсткой Республике. 

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.