Свадебный образ жениха: Светлана ЧУЛКОВА: «Королем мужской свадебной моды считается смокинг»

Осень — пора свадеб. А еще это время для творчества, когда сама природа подсказывает интересные идеи. К тому же модельеры не советуют женихам в 2014 году надевать на свадьбу классический чёрный костюм.

Как создать свадебный осенний образ жениха, рассказала Светлана Чулкова, директор салона классической мужской одежды SEMEN.

- Светлана Ивановна, какие фасоны мужских костюмов наиболее подходят для свадьбы? Что сегодня пользуется большим спросом: вечная классика или «неформальные костюмы»?

- Королем мужской свадебной моды считается смокинг. Он как нельзя лучше способен подчеркнуть торжественность момента. Мужчина в нем будет смотреться элегантно и изысканно одновременно. Образ Джеймса Бонда всегда актуален. Его отличает безупречность, стиль, высший класс.

Мужчинам, предпочитающим классический стиль одежды, можно предложить приталенные или полуприталенные костюмы, идеально сидящие по фигуре. Торжественность момента можно подчеркнуть, выбрав костюм с легким блеском - с одной пуговицей и с отделкой по лацкану.

- Какая цветовая гамма будет наиболее актуальна для осеннего костюма жениха?

- Этой осенью модельеры настоятельно рекомендуют женихам избегать черных костюмов. В качестве альтернативы они предлагают черный костюм с контрастной, например, белой отделкой, Во-первых, он будет идеально гармонировать с белоснежным платьем невесты, а во-вторых, подчеркнет тонкий вкус и понимание модных тенденций. Еще одна альтернатива черному - все оттенки синего — от цвета «парламент» до глубокого синего. К платью невесты цвета айвори хорошо подойдут бежевые, коричневые и бордовые костюмы.

Для смелых и стильных можно рекомендовать ярко-синий костюм в крупную клетку в сочетании с узким галстуком или бабочкой. Это настоящий тренд осеннего сезона. Этой осенью актуальны вообще все оттенки синего цвета. Они прекрасно будут гармонировать с белым платьем невесты.

- Какие костюмные ткани в моде этой осенью?

- Лучше отдать предпочтение костюмам из полушерстяных тканей. А идеальным будет костюм из 100-процентной шерсти плотностью 140 - 160. Следует только обратить внимание на кручение нити: чем выше плотность ее кручения, тем легче, тоньше, шелковистее, наряднее будет ткань.

- Как выбрать свадебный костюм, безупречно сидящий по фигуре? Как скрыть недостатки фигуры с помощью костюма?

- Идеальная посадка костюма зависит как от кроя, так и от качества ткани. Кроме того, важно учитывать особенности фигуры при выборе мужского костюма. Обладатели спортивной фигуры безупречно будут смотреться в костюмах приталенного силуэта. Тем, кто хочет скрыть полноту, лучше отдать предпочтение костюмам классического силуэта с двумя шлицами. Чтобы костюм безупречно сидел по фигуре, важно обратить внимание и на ростовку.

- Ваши пожелания мужчинам.

- При выборе свадебного костюма будьте смелее, не бойтесь экспериментов. Доверьтесь профессиональным продавцам-консультантам, которые помогут Вам выглядеть безупречно на свадьбе. Помните, что правильно подобранный костюм позволит Вам чувствовать себя комфортно, уверенно и оставит прекрасные воспоминания о торжестве. Рады видеть Вас в салоне мужской одежды SEMEN.

Фото с сайтов: weddingindustry.ru, tvoja-svadba.ru, provans-svadba.ru.

Semen, магазин мужской одежды

  • ТЦ Росинка
    город Киров, улица Воровского, 71

    Похожие материалы по теме

    Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

    В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

    Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

    Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

    Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

    Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

    Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

    Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?