В Советске прошли гонки на квадроциклах и мотовездеходах

12 июля на трассе на берегу реки Вятка в городе Советск собрались любители экстремального отдыха. В этот день в  150 км от Кирова прошел третий этап любительских гонок на мотовездеходах и квадроциклах — RZR CUP. Организатором меропрития стала  компания Brandt.  

В этом году гонки проходят в 5 этапов. Москва, Екатеринбург, Советск уже приняли спортсменов со всех уголков страны. Впереди еще два этапа: 9 августа спортсменов своим гостеприимством порадует Санкт-Петербурга, а финал состоится уже в Самаре 6 сентября.  

 Участники соревновались в 3-х зачетных классах:

 Side-by-side (до и свыше 800 см3) были объединены в один заезд side by side open

ATV (до и свыше 600 см3) – квадроциклы, участвует один человек на одной единице техники;

Известны и победители в каждом классе. К примеру, в АТV1 первое место досталось Александру Кузнецову, второе - Станиславу Кудинову из Владимира, третье - Ивану Михайлову из Екатеринбурга.

В классе ATV2 места распредилились следующим образом:

1. Сергей Иванютин

2. Вадим Бычков, Санкт-Петербург

3. Александр Максимов, Йошкар-Ола

Side-by-side  

1. Иван Маликов, Москва

2. Ирек Минниханов, Казань

3. Раис Минниханов, Казань

Подробности мероприятия в нашем видеосюжете. Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.