Шаг 2. Решите заранее - Где встречать?

Шаг 2. Решите заранее - Где встречать?

Одним из главных вопросов в подготовке к празднованию Нового года – вопрос места проведения торжества. Встретить его дома или организовать торжественный вечер где либо еще…

Классический Новый Год в ресторане

Самый демократичный из роскошных вариантов. Во-первых, можно вкусно поесть и не понадобится потом мыть посуду. Во-вторых, ваш партнер может смело упасть лицом в салат ближе к утру и его никто не осудит. Кроме вас, разумеется. Столики заказывать лучше в начале декабря.

Подводные камни: перед тем, как вносить предоплату, стоит придирчиво изучить меню, расположение вашего столика, список приглашенных звезд и поинтересоваться расписанием концерта. Российские звезды в новогоднюю ночь весьма востребованы, поэтому наиболее известные персоны могут появиться ближе к утру, или не появиться вообще.

Новый Год в клубе – для самых активных.

брюки, топ, маленькая сумочка

Вариант похода в клуб для молодых людей, обеспеченных большой компанией и зарядом необходимой энергии. Если вы любите громкую музыку и сможете танцевать до утра – вам сюда.

Подводные камни: выбирая клуб, учитывайте количество охраны, приятность обстановки и дороговизну билетов. Если вы найдете до смешного дешевый клуб с оплатой при входе, советую вам трижды подумать: хотите ли вы в новогоднюю ночь оказаться в компании подвыпивших и скандальных молодых людей?

Cписок всех развлекательных заведений г. Кирова приглашающих на новый год

Новый Год "по-дикому"

брюки, элегантный свитер, теплая куртка

Маленький дом в сугробах, елка и камин. Замечательное место для того, чтобы наконец-то оторваться по полной программе. Можно кричать во все горло, прыгать в сугробы и играть в снежки. Хороводы вокруг елки во дворе приветствуются.

Подводные камни: компания должна быть достаточно знакомой, чтобы вы, кувыркаясь под елкой, не чувствовали стеснения. Обратите внимание на количество спален и отапливаемость жилища.

Там, где светло даже ночью. Светло от огня, от луны, от белоснежного снега, от улыбок друзей. Организуйте Новый Год в лесу! Без телевизора, без декорирования стен – на свежем воздухе в окружении живых елей и сосен, на которых развесьте самодельные игрушки огненных цветов. Будтье смелее в своих решениях и фантазиях - покатайтесь на лыжах, поиграйте в снежки, слепите снеговика и снежную бабу этому снеговику, пусть вместе с Вами радуются они наступлению Нового Года. Разведите большой костер посреди поляны в лесу. Обложите бревнами, сколотите небольшую хижину прямо в лесу, но без крыши – пусть дым улетает в небо, а вместе с этим дымом все плохое и негативное, что случилось с Вами в прошедшем году. Вокруг - самые верные друзья и товарищи. Звучит приятная музыка, под ногами тает снег от танцев…

Однако, многие россияне предпочитают в последнее время изучать традиции встречи Нового года в других странах.

Встретить Новый год на лыжах

Страсть, с которой россияне подхватили моду на горные лыжи, введенную президентом, поражает. Тем не менее такой вариант новогоднего досуга совсем неплох, потому что, прямо скажем, наиболее полезен для здоровья.

горнолыжный костюм и аксессуары 

Встретить новый год в горах – это великолепно. Спортивная романтика, шампанское на высоте в несколько тысяч метров и приятная компания – залог приятного времяпрепровождения. Лучше заказать тур, учитывающий праздничный ужин.

Подводные камни: снова виза. О таких поездках нужно позаботиться заранее. Не забудьте захватить с собой увлажняющий защитный крем для рук и для лица.

Куда поехать на новый год или чуть чуть экзотики

бикини, ожерелье из цветов, крем для загара

Если Новый год для вас не олицетворяют елка и сугробы, вам нужно в тропический рай. Роскошный курорт, теплое море, шампанское на пляже. Иногда так приятно вырваться из снежного города в теплые страны.

Подводные камни: заблаговременно начните делать визу.

Коллективно сойти с ума

Человек - существо коллективное. А потому неудивительно, что большинство предпочитает встречать Новый год в компании друзей. Простор для фантазии здесь необъятный. Ведь известно, что одна голова лучше, а компания "голов" - это уже генератор творческих идей!

Например:

31 декабря дружно пойти в баню. там и отпраздновать)))  и проводить друга в Ленинград.

К дедушке Ленину

что-нибудь теплое, И План мероприятий МО "Город Киров" на новый год

Это ничто иное, как поездка в центр города: на главную площадь. На этом месте обычно встречаются люди, которым в этот праздник хочется побыть в толпе и почувствовать себя частичкой общества. Для разнообразия неплохо.

Подводные камни: слишком шумно, довольно холодно.

Интернет ваш лучший друг

шорты и майка. Бокал шампанского

Самый дешевый способ проведения праздника. В сети в новогоднюю ночь можно встретить самых разных людей. Обычно они проводят время в чатах, поздравляя всех знакомых и незнакомых с наступлением Нового Года в реальном времени. Можно использовать веб-камеру и чокаться бокалом с кем-то, кто будет по другую сторону.

Подводные камни: интернет все-таки достаточно анонимен и ни к чему не обязывает, поэтому будьте готовы к тому, что 1 января ваш новый друг не вспомнит, как вас зовут.

В кругу семьи

Домашние тапочки, телевизор, оливье, шампанское… и т.д.

Новый год самый веселый праздник. Как ввели при Петре I, так и полюбили. И не важно, что елочки все больше покупают искусственные, Деды Морозы гордо называют себя Санта-Клаусами, а вместо волшебного снега на улицах частенько мерзкая слякоть. Нарежем парочку тазиков салата, вытащим с антресолей елочные игрушки, включим для настроения телевизор и будем ждать гостей! Кто-то отмечает Новый год в кругу семьи, кто-то идет в гости, кто-то в баню. Главное это настроение, а значит, надо заранее позаботиться о том, как его создать себе и другим. Конечно, «Ирония судьбы», «Москва слезам не верит»... И еще целая обойма самых-самых наших фильмов, на которых можно как следует отдохнуть душой и запастись оптимизмом на целый год.

Лучшее что нас ждёт по телику

Похожие материалы по теме