Незабываемый выпускной: Роман ДЁМИН: «Главная наша задача — удивить гостей и создать настроение»

Всего пара месяцев осталась до окончания учебного года и начала поры выпускных вечеров. Для дошколят — это момент расставания с детством, а для старшеклассников — начало нового пути к взрослой осознанной жизни. Школьный выпускной бывает лишь однажды, поэтому провести его хочется незабываемо и весело.

Как достичь этой цели, рассказал Роман Демин, директор Культурного центра «Драйвъ».

- Роман, совсем скоро начнется пора выпускных вечеров. О чем уже сегодня нужно позаботиться?

- К выпускным в детских садах и школах лучше начинать готовиться гораздо раньше, еще в начале учебного года. Все вопросы в этом случае решаются без суеты, в размеренном режиме. Кроме того, в течение года у нас действуют различные акции. То есть чем раньше вы заказываете у нас мероприятие, тем оно обойдется дешевле. К примеру, сейчас цена комплексного выпускного для начального звена составляет 1200 рублей, включая дорогу туда и обратно (если мероприятие за городом), банкетный стол для детей и родителей, а также развлекательную программу. А до 1 марта такую программу можно было заказать всего за 1050 рублей, а в сентябре - за 850.

Мы предлагаем полный цикл услуг по организации выпускного в одном месте, так что все заботы о проведении такого мероприятия мы берем на себя.

- Что входит в стоимость услуг?

- Доставка в обе стороны (для г. Кирова), праздничное банкетное меню и обслуживание, ресторан под открытым небом (шатры и сервировка европейского уровня) или банкетный зал (по погоде). На каждом выпускном анимационная программа с более чем 10 аниматорами, запуск шаров и дополнительные развлекательные услуги.

- Как выбрать место для проведения выпускного? Какое наиболее оптимально, на Ваш взгляд, почему?

- Это может быть уютное кафе, ресторан под открытым небом или база отдыха. Мы проводим выпускные на турбазе «Простоквашино». Это живописное место всего в 15 км от города Кирова, где природный ландшафт гармонично сочетается с современными комфортабельными условиями. Это, пожалуй, оптимальное место для полноценного активного отдыха на природе.

- Вы предлагаете интересные детские программы. В чем выбор?

- Каждый год мы стараемся предложить что-то новое и даем заказчикам право выбора — от 2-х до 4-х программ. У нас разработано две программы для детских садов: «Винни-Пух» и «Маша и Медведь». А для выпускников 4-го класса — «Остров сокровищ» и «Супергерои». Родители выбирают, что предпочтительнее.

Кроме того, у нас есть интересное предложение для невыпускных групп - «Ура! Каникулы!» - для дошколят и выпускников 2, 3, 5-х классов. «Начинка» этих праздников по сути та же самая, они включают тот же спектр услуг, но расценки на них несколько ниже, поскольку в меню таких мероприятий нет горячего стола. Вместо него мы предлагаем сладкий стол: блинчики, сладости и чай. Спрос на эти праздники достаточно высок.

Каждый год мы добавляем в программу какие-то интересные «фишки». В этом году, например, у нас появится комната кривых зеркал. А вообще ни один детский выпускной не обходится без аттракционов, батутов и аквагрима, а также всевозможных творческих мастерских.

- Выпускной — праздник не только для ребят, но и родителей и учителей. Что должна включать программа выпускного, чтобы никому на празднике не было скучно?

- Изначально перед нами стояла задача создать такой универсальный продукт, который удовлетворял бы интересы всей аудитории: как детей, так и родителей. Искали много лет. На это ушло, наверное, года 3 — 4, чтобы найти так называемое «золотое предложение». В итоге мы пришли к выводу, что наиболее оптимальная продолжительность выпускного — 3 часа.

Каждый выпускной — это увлекательное, насыщенное мероприятие, со множеством логических конкурсов и мастер-классов. Такие мероприятия необходимы в первую очередь для знакомства родителей и общения в неформальной обстановке. Они включают различные конкурсы семейного формата, что способствует объединению детей и родителей.

- Без каких атрибутов, составляющих не обходится ни один выпускной? В чем «изюминка» Вашего Центра?

- Классический вариант проведения выпускных включает две основные составляющие: интересная развлекательная программа и вкусный праздничный стол. Главная наша задача — удивить гостей и создать настроение, достичь того, чтобы они получили максимум эмоций и остались довольны.

Важная составляющая праздника — хороший сервис: сервировка банкета, обслуживание, доставка. Ни один детский праздник не обходится без сладостей. Поэтому в детское меню включены не только горячие блюда, но и мороженое, фруктовые салаты и другие сладости.

- Всегда ли удается удивлять детей?

- Мы стараемся сделать каждое мероприятие максимально интересным. Не случайно каждый год число заявок на проведение таких праздников растет. Мы получаем много положительных отзывов, что радует. А если даже сталкиваемся с критикой каких-то отдельных моментов, мы используем это для роста: узнаем проблемы и устраняем, чтобы в дальнейшем их уже не повторить.

- Ваши пожелания, советы родителям и выпускникам в плане подготовки к выпускному.

- Главное — задумываться о проведении выпускного заранее. Нередко родители вспоминают об этом только в мае и начинают экстренно готовиться. Во-первых, в это время уже нет хороших дат и времени для проведения таких праздников. И конечно, я бы обратил внимание родителей на то, что выпускной — это, прежде всего, детский праздник. Он должен быть ярким, незабываемым, долгожданным, необычным и интересным.

Культурный центр "Драйвъ"

Адрес: г. Киров, ул. Сурикова 19, оф. 206 (2 этаж)

Тел.: (8332) 49-43-66, 77-56-06

Сайт: www.drive-party.com

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?