Дамские гаджеты: Владимир УСКИРЕВ:«Подарок в любом случае должен подчеркивать стиль и индивидуальность девушки»

8 Марта совсем скоро, и мужчины озадачены выбором подарков для своих любимых. Долгое время считалось, что лучший подарок — это книга и, разумеется, цветы. Без них вообще сложно представить этот праздник. Но современным женщинам придется по душе совсем другое — полезный, стильный и оригинальный гаджет.

Какие гаджеты не оставят равнодушными современных женщин, на что ориентироваться при выборе таких подарков, рассказал Владимир Ускирев, управляющий магазином DNS в ТЦ «Time».

- Владимир, что в ваших магазинах обычно покупают для себя сами женщины?

- Женщины сегодня очень современны, стремятся к новинкам в области техники и мобильной электроники. Они наравне с мужчинами осваивают абсолютно любую технику — телевизоры, ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны и фотоаппараты.

- Мужчинам, как правило, важны технические характеристики гаджетов, а женщинам важно совсем другое: оригинальность, красивый внешний вид, необычный цвет, компактный размер устройства. Производители балуют их в этом отношении?

- Как, правило, не очень. Обычно в магазинах представлены модели классических цветов. Допустим, все планшеты бывают зачастую трех цветов: черный, серебристый или белый. Очень редко появляется что-то оригинальное, например, телефоны золотистых, красных или оранжевых оттенков. Правда, к любому гаджету можно подобрать какой-то интересный аксессуар веселой расцветки или, напротив, классических цветов — для деловой стильной женщины. К тому же сейчас в компании DNS проходит акция на планшет Samsung. При покупке планшета вы получаете в подарок сертификат, сумма которого достаточна для приобретения в дальнейшем, допустим, чехла или пленки к нему. Выбор чехлов у нас достаточно большой, так что для каждой женщины найдется что-то подходящее.

- Не за горами 8 Марта. Какой подарок могли бы посоветовать для бизнес-леди?

-В качестве подарка для деловых женщин можно предложить планшет. Это, наверное, наиболее популярный гаджет в наше время. Есть как дорогие, мощные планшеты таких известных брендов, как Sony, Apple, Samsung, так и планшеты российского производства, которые не уступают по характеристикам аналогам известных брендов, причем стоят они значительно дешевле.

- На что обратить внимание при выборе планшета для женщины?

- Сами женщины при выборе планшетов обращают внимание прежде всего на дизайн и размер. Чаще всего они отдают предпочтение небольшим по размеру устройствам — 7 - 8 дюймов. Они без труда помещаются в дамскую сумочку и не такие большие по весу, как обычные планшеты. Соответственно, их можно использовать как на работе или дома, так и в дороге.

- Какие подарки Вы предложили бы для девушек, которым нравится путешествовать?

- Для любительниц путешествий можно посоветовать фотоаппарат. Выбор их достаточно широк, всех известных производителей. Есть два типа фотоаппаратов: фотокамеры типа «мыльница» и зеркальные цифровые фотоаппараты («зеркалки»). «Мыльницы» очень удобно брать с собою в путешествие. Они легки, компактны, занимают мало места. С их помощью получаются довольно качественные снимки. Они приемлемы по цене: от 2-х до 9 тысяч рублей. Среди них можно встретить модели даже самых необычных расцветок: красный, оранжевый, зеленый и так далее. Большую популярность обретают сегодня и зеркальные фотокамеры. Преимущество этих фотоаппаратов в более качественных снимках. В то же время, в отличие от «мыльниц», они имеют больший вес и размер. Кстати, на фотоаппараты фирмы Nicon в нашей компании проходит акция. При покупке фотоаппаратов этой марки вы получаете подарочный сертификат на приобретение дополнительной карты памяти, сумки или другого аксессуара.

- Какие варианты подарков вы могли бы предложить для девушек, не представляющих жизни без музыки?

- В принципе, сейчас музыку может воспроизводить любой смартфон или планшет, но если девушка увлекается музыкой и хочет получить высокое качество звучания, лучше подарить ей mp3 плеер, выбор которых очень широк. Есть стандартные — с монохромным дисплеем и минимальным количеством информации на дисплее: номер и название трека. Есть также плееры с большим сенсорным экраном, с помощью которых можно не только слушать музыку, но и читать книги, просматривать видеозаписи и даже делать фотоснимки. В качестве подарка для девушек подойдут mp3 плееры компактных размеров, оригинальные по дизайну. Подарок в любом случае должен подчеркивать стиль и индивидуальность девушки. Сделать правильный выбор вам помогут консультанты нашего магазина.

Если девушка увлекается музыкой, хорошим дополнением к плееру будут качественные наушники. У нас представлено около 300 видов наушников — различного размера, расцветок и дизайна.

- Что Вы могли бы предложить для девушек, которые уделяют большое внимание внешности, уходу за собой?

- В подарок таким девушкам можно выбрать качественный фен или выпрямитель волос. Если женщина создает свой гардероб сама, можно подарить ей швейную машину. Правда, такую покупку лучше делать вместе с нею.

- Красота во многом связана с правильным питанием. Что из приобретений поможет женщинам в приготовлении вкусных и полезных блюд?

- У нас представлен большой выбор йогуртниц, фритюрниц, хлебопечек. С их помощью можно готовить вкусные и полезные блюда в домашних условиях. Натуральная, вкусная, полезная пища — залог здоровья и красоты. Поэтому такой подарок будет приятен женщинам, которые заботятся о красоте и здоровье — своем и своих близких.

- Долгое время лучшим подарком считалась книга. Сейчас это место по праву занимает электронная книга. Какие модели могли бы рекомендовать для девушек?

- Электронные книги — очень популярный подарок. Если девушка увлекается чтением или много времени проводит с книгой во время путешествия, такой подарок ей придется по душе. В это электронное устройство можно закачать более тысячи книг. Кроме того, есть электронные книги, которые можно использовать в качестве видеоплеера или минипланшета. Есть два вида электронных книг, которые на сегодня популярны: с цветным и монохромным дисплеем. Первые позволяют делать снимки, просматривать фотографии, прослушивать аудиофайлы, кроме того, у них есть выход в интернет. Электронные книги с монохромным дисплеем основаны на электронных чернилах, и используются непосредственно для чтения. Плюс в том, что глаза при чтения этих книг не устают. Еще одно их преимущество — большое время автономной работы — около месяца без подзарядки.

- Какие советы Вы могли бы дать мужчинам по выбору подарков женщинам на 8 Марта?

- Если мужчина хочет подарить своей девушке что-то оригинальное на 8 Марта, нужно обязательно узнать ее увлечения и мечты. Даже если вы не сможете подобрать для нее что-то оригинальное, но хотите, чтобы девушка обладала современным электронным гаджетом, вы всегда можете приобрести у нас подарочные сертификаты на любую сумму. Выбрать интересный подарок можно также в нашем интернет-магазине. Там имеются товары, которые не представлены на полках наших магазинов. Заказ можно сделать бесплатно. Причем доставка товара будет осуществлена в любой удобный для вас магазин DNS.

DNS, федеральная сеть магазинов цифровой и бытовой техники

  • ДНС Бытовой в ТЦ «Атлант»
    город Киров, улица Воровского, 112

    Похожие материалы по теме

    Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

    В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

    Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

    Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

    Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

    Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

    Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

    Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?